福建老菇农 发表于 2010-12-18 07:42:38

看图说话(126)塔尖(4)

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><font size="4">寇总请我品尝菇仙园的火锅美食。全部都是食用菌为主料。有虫草炖家乡老母鸡,还有竹荪,猪肚菇,香菇,<br/>杏鲍菇,松茸,黑木耳,几乎所有大宗商品化食用菌都有。我从事食用菌已经四十余年,以食用菌做主料火锅,<br/>也品尝无数次,但这次是品种最全的。<br/>席间,寇总给我详细介绍受到胡总书记接见过程,激情介绍,虽然已经事过一年,但仿佛就发生在昨天似的。</font><br/><br/><br/><br/><br/><br/><font size="4">除了龙柱还有凤凰柱,依样顶天立地。<br/><br/></font><br/><font size="4"><br/>寇总公司的商标,三朵灵芝表示《三农》。<br/><br/>在去机场的路上山东食用菌工作站的小高说:黄老师你方便时,就来,我们再带你去各地转转,山东还有不少亮点。<br/>这次我也深深感觉到山东有取之不尽,用之不尽的资源。有勤劳,热情,广大的山东菇农。我感觉到山东食用菌行业<br/>已经起飞了。总量超过福建。</font>

漳州菇 发表于 2010-12-18 13:05:52

<p>确实是大手笔,牛b。。。。。。。</p>

蕈草缘 发表于 2010-12-18 16:26:48

<p>山东,气候,温度,发展农业有着得天独厚的优势,有着无限的发展潜力</p>

安广杰 发表于 2010-12-18 12:05:41

<strong><font size="5">视觉盛宴,的确是“塔尖”啊。</font></strong>

击木惊蕈 发表于 2010-12-18 20:18:00

<p>不知道每天能消灭掉多少菌子。</p>

菇状元 发表于 2010-12-19 19:15:11

<p><font size="4">好个食用菌餐饮,有机会一定的去饱口福啊,必须的赞助我们自己的餐饮吗。</font></p>

beibeiyu 发表于 2010-12-19 15:13:15

<p>支持山东食用菌的发展,谢谢黄老师</p>

福建老菇农 发表于 2010-12-19 13:01:02

回答五楼:<br/>消灭对少菌子是一方面,更重要的是告诉大家,食用菌路还有很多路可走,随着各地生活水平的提高,在南方,饮食保健已经提上议事日程来了,现在在福州所有的餐饮都有菌子,没有菌子就不成餐饮,这前几年可以想象的到吗?

qhlssp 发表于 2010-12-25 12:53:56

<p>寇总来过我们韩国的农场,我们认识很多年了,她做蘑菇事业比我们起步晚,但是思路超前,最近几年一路高歌猛进,发展太快了,这种精神值得我们学习。</p>

西北望长安 发表于 2010-12-25 13:39:45

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>福建老菇农</i>在2010-12-19 13:01:02的发言:</b><br/>回答五楼:<br/>消灭对少菌子是一方面,更重要的是告诉大家,食用菌路还有很多路可走,随着各地生活水平的提高,在南方,饮食保健已经提上议事日程来了,现在在福州所有的餐饮都有菌子,没有菌子就不成餐饮,这前几年可以想象的到吗? </div>
<p>真是倍受鼓舞啊,如果我们北方以至全国的餐饮业都把食用菌当成必备菜肴,那将是一种什么样的景象?简直不敢想象。现在我对食用菌事业我充满了信心。哈哈。</p>
页: [1]
查看完整版本: 看图说话(126)塔尖(4)