pengxu009 发表于 2010-12-7 22:30:02

接种箱有没有自己做的?

各位前辈  你们好 请问一下你们接种箱有没有自己做的  我想参考一下  我自己整一个   给个实物图最好   小弟是个新手  还在研究金针菇   谢谢各位前辈了   我现在的情况是  有一个自己以前卖手机时候留下的  展示柜   但是做出来后 很不方便  高度不够    料多的时候一次也整不了多少料  也老火    我们这边也没有专门卖这个的   也看过他们的  但是感觉有点麻烦 我也不是木匠  不好整出来  我想找一个简单的   自己做一个  谢谢大家了

zzz139 发表于 2010-12-7 23:28:21

[灌水]有一天,我们也许是这样种菇

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pengxu009</i>在2010-12-7 22:30:02的发言:</b><br/>各位前辈&nbsp; 你们好 请问一下你们接种箱有没有自己做的&nbsp; 我想参考一下&nbsp; 我自己整一个&nbsp;&nbsp; 给个实物图最好&nbsp;&nbsp; 小弟是个新手&nbsp; 还在研究金针菇&nbsp;&nbsp; 谢谢各位前辈了&nbsp;&nbsp; 我现在的情况是&nbsp; 有一个自己以前卖手机时候留下的&nbsp; 展示柜&nbsp;&nbsp; 但是做出来后 很不方便&nbsp; 高度不够&nbsp;&nbsp;&nbsp; 料多的时候一次也整不了多少料&nbsp; 也老火&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们这边也没有专门卖这个的&nbsp;&nbsp; 也看过他们的&nbsp; 但是感觉有点麻烦 我也不是木匠&nbsp; 不好整出来&nbsp; 我想找一个简单的&nbsp;&nbsp; 自己做一个&nbsp; 谢谢大家了 </div>
<p>买张四米宽四米长的桶料塑料薄膜,两头扎紧,接种口用塑料袋,透明胶布粘合,套上橡皮筋,薄膜里面放支撑架,想怎么接就怎么接。</p>

tigertosky 发表于 2010-12-8 08:10:24

菇童 发表于 2010-12-8 09:48:12

<p>用薄膜方便是很方便,不过感觉易破,而且好像袋内温度容易升高。很多书上都有这个图,找个木匠做个应该不难。</p>

张亚明 发表于 2010-12-8 22:13:34

用薄膜方便是很方便,不过感觉易破,而且好像袋内温度容易升高。很多书上都有这个图

书上有尺寸的。自己去书店看一下就可以了。

张亚明 发表于 2010-12-8 22:14:17

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">各位前辈&nbsp; 你们好 请问一下你们接种箱有没有自己做的&nbsp; 我想参考一下&nbsp; 我自己整一个&nbsp;&nbsp; 给个实物图最好&nbsp;&nbsp; 小弟是个新手&nbsp; 还在研究金针菇&nbsp;&nbsp; 谢谢各位前辈了&nbsp;&nbsp; 我现在的情况是&nbsp; 有一个自己以前卖手机时候留下的&nbsp; 展示柜&nbsp;&nbsp; 但是做出来后 很不方便&nbsp; 高度不够&nbsp;&nbsp;&nbsp; 料多的时候一次也整不了多少料&nbsp; 也老火&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们这边也没有专门卖这个的&nbsp;&nbsp; 也看过他们的&nbsp; 但是感觉有点麻烦 我也不是木匠&nbsp; 不好整出来&nbsp; 我想找一个简单的&nbsp;&nbsp; 自己做一个&nbsp; 谢谢大家了 </div></td></tr></tbody></table><br/>
<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">书上有尺寸的。自己去书店看一下就可以了。</div>

张亚明 发表于 2010-12-8 22:15:04

接种箱有没有自己做的?

<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">书上有尺寸的。自己去书店看一下就可以了。</div>

pengxu009 发表于 2010-12-9 09:13:36

<p>最上面的那位很有创意!考虑中</p>

liu1353697119 发表于 2011-7-28 20:38:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pengxu009</i>在2010-12-7 22:30:02的发言:</b><br/>各位前辈&nbsp; 你们好 请问一下你们接种箱有没有自己做的&nbsp; 我想参考一下&nbsp; 我自己整一个&nbsp;&nbsp; 给个实物图最好&nbsp;&nbsp; 小弟是个新手&nbsp; 还在研究金针菇&nbsp;&nbsp; 谢谢各位前辈了&nbsp;&nbsp; 我现在的情况是&nbsp; 有一个自己以前卖手机时候留下的&nbsp; 展示柜&nbsp;&nbsp; 但是做出来后 很不方便&nbsp; 高度不够&nbsp;&nbsp;&nbsp; 料多的时候一次也整不了多少料&nbsp; 也老火&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们这边也没有专门卖这个的&nbsp;&nbsp; 也看过他们的&nbsp; 但是感觉有点麻烦 我也不是木匠&nbsp; 不好整出来&nbsp; 我想找一个简单的&nbsp;&nbsp; 自己做一个&nbsp; 谢谢大家了 </div>
<p></p>
页: [1]
查看完整版本: 接种箱有没有自己做的?