菌海 发表于 2010-12-2 14:18:03

<font face="Verdana"><font face="Verdana">对你真的是非常的同情,我建议你和你的老板建议一下,使用空气环境净化机,和百级净化接种机,这样不仅可以提高工作效率,对工作人员也没有伤害,纯无污染的。具体的情况请参阅以下网址:<br/>http://www.qhjy.com.cn/cgsb/cgsb_disp.asp?content_id=208</font><br/>http://www.qhjy.com.cn/cgsb/cgsb_disp.asp?content_id=197</font>

漳州菇 发表于 2010-12-2 15:59:39

田鸿发的有关三国的马谡的例子,好像很合适你。<br/><font face="Verdana">http://www.mbbs.com.cn/dispbbs.asp?boardid=79&amp;id=29157</font><br/>
<p><font size="3">5.马谡的经历告诉我们:专业课学得再牛B,工作时基本用不上。&shy;</font></p>
<p><font size="3">6.杨修的经历告诉我们:在职场上,总搞得比领导高明,你会死得很惨</font></p>

吴俭波 发表于 2010-12-1 20:15:52

我感觉还是离子风和臭氧比较好,我一直用的。接种宝没听过?哪出的?是真的吗!!!!!!!!!!!

tianyu 发表于 2010-12-2 16:22:09

<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 用消毒剂的方法是最笨的方法,污染环境,危害人体,使杂菌和细菌产生抗药性,只有从根本上了解有害微生物产生的原因才能更有效的防治它。

小菇一朵 发表于 2010-12-3 22:55:33

<font face="Verdana">呵呵.什么年代了.还用这东西.家庭型吗?</font>

asia 发表于 2010-12-5 20:04:52

<font color="#ff0000">今天有机会上网,看了各位老师的帖子获益匪浅,漳州菇老前辈的话也记下了,现在刚工作半月,体会到菇农的辛苦,以后一点好好学习,实践出真知。。。</font>

gandere 发表于 2010-12-11 17:41:44

<p>我们现在种菇这样子的话还能招到人吗,现在都不用药剂熏蒸了,<br/></p>

福建老菇农 发表于 2011-1-5 11:15:25

唉,有些大学生只有书本知识,就是不会将所学到的知识应用于生产上,这就是悟性不高的表现。在接种箱上方安装一个简单的家用微型风扇不就解决问题了,或者买一个抽油烟机的风扇叶可以解决问题,方法还很多。这就是稀释原理。

yczhijian 发表于 2011-1-5 09:59:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gandere</i>在2010-12-11 17:41:44的发言:</b><br/>
<p>我们现在种菇这样子的话还能招到人吗,现在都不用药剂熏蒸了,<br/></p></div>
<p><br/>请教。现在都用什么啊</p>

asia 发表于 2011-1-27 22:11:25

今天 上网看 到 黄 老师也 发言 了 深受感动,其实 黄 老师来 过 我们公司的 ,我 一直 感觉我&nbsp;悟性 很 好,这些 方法 我 也 想 的 到,我们 经理 也 想到 了 ,我们 讨论过,但他 没 动作,我 也 不能 再说 了&nbsp;。&nbsp;
页: 1 [2]
查看完整版本: 大丈夫流血不流泪,可我这眼泪是 天天流啊!