王朝阳 发表于 2010-11-29 11:23:35

福建漳州双胞菇产量

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时⒃彩| 六合投⒃注| 网络赚钱:顶级信用⒃提现百分百即时到账SO.CC

初出茅庐种蘑菇 发表于 2010-11-29 15:20:00

<p>请问您也是种植户吗?你们那的菌种是自己生产还是菌种公司?一平米的产量是多少?能达到30斤吗?有机会的话可以交流一下~~我的Q号419244071加我<br/></p>

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄈ彩| 六合投ㄈ注| 网络赚钱:顶级信用ㄈ提现百分百即时到账SO.CC

初出茅庐种蘑菇 发表于 2010-11-29 18:07:07

<p>制作的菌种也外售吗?要是我想在你们那买菌种.能给我发到黑龙江大庆吗?你那做的菌种价格是多少?是用什么做的的菌种麦粒吗?很想和你好好谈谈</p>

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时╯彩| 六合投╯注| 网络赚钱:顶级信用╯提现百分百即时到账SO.CC

蘑菇仓库 发表于 2010-11-29 12:35:24

大型鸡腿菇

产量不错,比我种的好多了,不愧为双孢菇之乡。敢问铺料多厚?

www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时ж彩| 六合投ж注| 网络赚钱:顶级信用ж提现百分百即时到账SO.CC

王朝阳 发表于 2010-11-29 13:22:36

20多的铺料<br/>

www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时□彩| 六合投□注| 网络赚钱:顶级信用□提现百分百即时到账SO.CC

王朝阳 发表于 2010-11-29 16:26:35

我们是种植和菌种一条龙的,一平方能产40-50斤

www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时お彩| 六合投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC

zc342402168 发表于 2010-12-8 22:45:15

<strong><font color="#ff0000" size="5" face="楷体_GB2312">双孢菇图片真的很漂亮,很养眼!但是,对于楼主说的卖菌种,我觉得还是“漳州菇”说的好,不是说你不能卖菌种,但是为了食用菌行业中菌种的规范使用,最好还是要有相关的zhengjian,目前国内的食用菌菌种使用情况很混乱,这样最终受伤的还是广大的菇农啊!</font></strong>

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

山水相依 发表于 2010-12-7 11:00:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>漳州菇</i>在2010-12-2 16:03:24的发言:</b><br/>
<p>头潮菇,很棒,就是太密了。朝阳兄弟,外售菌种要负责的。。。。。。</p></div><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6"><strong>别误会了漳州菇老师的提醒,菌种销售是要有资质的,种子经营许可证,生产许可证,这是《种子法》里的要求,外售菌种当然要负责的,现在种子管理站对菌种销售的管理不像管理其它农作物那样严格,但按法律规定应该办理相关zhengjian,管理部门管理不到位那就另说。至于当地还有什么法,那就不得而知了。</strong></font>

www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时.′彩| 六合投.′注| 网络赚钱:顶级信用.′提现百分百即时到账SO.CC

漳州菇 发表于 2010-12-5 21:08:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王朝阳</i>在2010-12-3 9:18:36的发言:</b><br/><strong><font size="6">漳州菇</font></strong><font size="4">朋友你好,你在我发表的每章文章中损我,是不想让我把漳州种菇的技术和经验广泛传播于全国吗?我在这里发表双孢菇文章是希望能为菇届提供一些经验和技术,让各界的蘑菇爱好者少走弯路,让他们的产量慢慢达到漳州种菇水平,你也是漳州,应该多多帮助不在漳州种菇的朋友才对。。。。。。。。</font> </div>
<p><br/>王朝阳先生,既然称呼我朋友,相信你也知道我没恶意,而我更没有损你,你想多了。<br/>。至于把漳州地区的双孢菇经验技术推广全国,仁者见仁智者见智,论坛里已经讨论许多年,很多人认为并不一定适合全国各个地方。就像把欧美的三区制照搬来国内也不见得适合国情。<br/>我的菌种自己接自己用,只是没有拿去卖,让你见笑了。</p>

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC

王朝阳 发表于 2010-11-30 11:31:10

菌种也有外售,今年的品种有20,91,68三个品种,QQ;1552310566

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时Щ彩| 六合投Щ注| 网络赚钱:顶级信用Щ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福建漳州双胞菇产量