农夫记 发表于 2010-11-25 20:58:30

农夫记食用菌 平菇 出炉

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

jph6060 发表于 2010-11-25 21:25:47

<br/>楼主的场面波澜壮阔.&nbsp;

农夫记 发表于 2010-11-25 22:05:06

是很壮观啊&nbsp; 都快被他们吃死了 <br/>20多个 工人

飞雪连天 发表于 2010-11-25 22:17:48

&nbsp;种菇利润薄,工人薪水高!工人的工作效率怎么样?

农夫记 发表于 2010-11-25 22:35:23

还可以&nbsp; 我把&nbsp; 每两个大棚 承包给两个人&nbsp; 有他们来管理&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他们的&nbsp; 工资和&nbsp; 大棚的产出挂钩

农夫记 发表于 2010-11-25 22:39:34

<p>这个是我在&nbsp; 2区拍的&nbsp;&nbsp; 2区的&nbsp; 10个&nbsp; 50米长的大棚是&nbsp; 刚建成的&nbsp; 第一次放菇</p>

还是我1977 发表于 2010-11-26 11:35:12

<p>毛估估&nbsp; 这一堆有五六千个&nbsp; 不敢想.....</p>

已经在路上 发表于 2010-12-8 22:39:07

楼主年轻有为, 就想问一句, 这么多料码放的又紧能蒸熟吗?

农夫记 发表于 2010-12-12 23:46:47

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>已经在路上</i>在2010-12-8 22:39:07的发言:</b><br/>楼主年轻有为, 就想问一句, 这么多料码放的又紧能蒸熟吗? </div>
<p>中间是&nbsp; 乱扔上去的 有空间&nbsp; 2.5吨 锅炉&nbsp; 15000袋 要蒸&nbsp; 30个&nbsp; 小时&nbsp; &nbsp; </p>

农夫记 发表于 2010-12-23 15:50:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xingxiulong</i>在2010-12-22 20:49:54的发言:</b><br/>楼主,这么大的规模一次灭菌这么多,这是有魄力 </div>
<p>少了&nbsp; 成本太高了<br/>没办法</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 农夫记食用菌 平菇 出炉