食用菌生化技术 发表于 2010-11-19 08:35:19

zl1 发表于 2010-11-21 18:16:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>食用菌生化技术</i>在2010-11-21 14:49:49的发言:</b><br/>
<p></p>要想做好三环卡扣,要到菇农那里去,拿一根软铁丝,一把尖嘴钳,找到常用的17*33厘米和24*45厘米或24*55厘米菌袋,装料后,用尖嘴钳把铁丝弯成三环型,关键是中间那个卡环的大小要与所用菌袋配套封严,做到菇农满意为止,回弹簧厂放样生产即可。关键是要菇农提意见改进,让菇农满意,脚踏实地才能成事。 </div>
<p>谢谢,太谢谢了.我就是菇农,想用粗铁丝自制试用.还请以后多多指导.</p>

奇迹 发表于 2010-11-21 17:35:25

经过高温杀菌的空气怎么传到接种空间?要不要经过冷却

tigertosky 发表于 2010-11-22 08:25:59

好吃 发表于 2010-11-20 20:39:11

有创意!~~~~~~~~~~~~~~我一定要试试。

食用菌生化技术 发表于 2010-11-21 09:09:13

蘑菇工程 发表于 2010-11-21 07:55:58

[原创]现在所用液体菌种技术落后啦---快关注尖端技术

<div>日本新技术 漳州蘑菇节上研发者对此技术作了详述 呵呵 对现技术是个颠覆了 食用菌菌种的最新尖端技术革命——还原型液体菌种&nbsp;http://www.bjnjtg.com.cn/info/detail.asp?id=10814&nbsp;&nbsp;这项尖端技术该了解<br/><br/></div>

刘哥 发表于 2010-11-21 12:40:16

是啊,楼主无私奉献,就以看到楼主的为人了。产品好,广大菇受益。

食用菌生化技术 发表于 2010-11-21 15:35:06

食用菌生化技术 发表于 2010-11-21 14:49:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 接种不再难,污染不再有,设备很简单,操作有规范