ldw 发表于 2010-11-16 13:51:53

发一个4年和天宇700多页的聊天记录不断上传

<font face="Verdana">都是技术探讨经验,<font face="Verdana">呵呵希望大家来学习他不告诉大家都好经验和失败经验<br/></font></font>

tigertosky 发表于 2010-11-16 15:56:02

ldw 发表于 2010-11-16 15:00:35

<p>漂亮死了。羡慕死了。这才是真的。</p>

快乐如风 发表于 2010-11-16 15:36:45

人家技术推广你一会说不是原创一会又说是假的!自己连蛋都不会生一个,还在叫!什么人?我都懒得跟你说!

曾经爱过 发表于 2010-11-16 14:31:46

搬个小板凳细细的看,楼主这是怎么回事?&nbsp;

别说了吧朋友一场不易啊.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞雪连天</i>在2010-11-15 19:03:16的发言:</b><br/>&nbsp;楼上的图看不清楚! </div>还不清楚?呵呵<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

ldw 发表于 2010-11-16 14:00:54

<font face="Verdana">牛逼是少数, <br/>装逼是普遍存在的, <br/>傻逼到处都是。 <br/>牛逼的人有自己的技术 装逼的人说别人的技术&nbsp; 傻逼的人看别人说技术<br/><font face="Verdana">人分三种,第一种有技术也肯奉献大家都高兴,第二种有技术不肯露大家理解!就怕第三种人又没技术又说不方便露!请别对号入座!</font></font>

tigertosky 发表于 2010-11-16 14:01:03

ldw 发表于 2010-11-16 14:09:41

没想到啊<font face="Verdana">我就说了一句损害他利益的话,没想到就把我踢出QQ群了,把握列入黑名单,我都不知道咋回事,太伤心了 !四年的感情就这样没了。<br/></font>

ldw 发表于 2010-11-16 14:23:31

我昨天就好了,现在很清醒就是想不明白,我心痛啊。<br/><font face="Verdana">知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。   悠悠苍天,此何人哉!</font>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发一个4年和天宇700多页的聊天记录不断上传