安广杰 发表于 2010-11-12 14:04:17

<strong><font size="4">银耳废料栽滑菇;杏鲍菇废料栽草菇;草菇废料栽双孢菇;这都是循环利用的典范,是我国广大一线菇农的创举。</font></strong>

jn58jn58 发表于 2010-11-12 12:59:54

<p>楼主,说说下方法吧,用黑木耳菌糠不知能不能种出这样来</p>

舞茸 发表于 2010-11-16 13:01:34

谢谢前辈和黄老师给予这么高的评价!广大菇农能受益是我最大的乐趣。

舞茸 发表于 2010-11-16 14:11:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jn58jn58</i>在2010-11-12 12:59:54的发言:</b><br/>
<p>楼主,说说下方法吧,用黑木耳菌糠不知能不能种出这样来</p></div>
<p>黑木耳菌糠可以种,但产量不高的。</p>

阿诺2010 发表于 2010-11-22 23:23:28

是怎么种的啊,我也想知道一些,请赐教

zc342402168 发表于 2010-11-25 18:39:33

<strong><font size="5" face="楷体_GB2312">楼主,太厉害了!我现在在做利用白酒糟生产金针菇、杏鲍菇、猴头菇等珍稀食用菌品种的研究,目前的栽培袋已经接种,但是就是由于在学校实验室条件有限,灭菌不是很彻底,导致染菌了很多,我打算重新再做一下,看见楼主利用银耳菌糠生产的滑子菇真的很漂亮,我们研究的方向都是关于农业循环利用,期待和你多多交流,多多向你请教!<br/><font color="#ff0000">交流QQ:1368687000</font></font></strong>

凤举 发表于 2013-7-19 15:09:04

{:soso_e179:}

苏世冬 发表于 2013-10-10 20:33:54

不知道银耳的废菌袋能不能拿来种黑木耳啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: [分享]利用银耳菌糠栽培的滑菇