菇之魂 发表于 2010-11-28 13:32:52

听了黄老师的介绍,我终于明白什么才是长久的策略,什么才是资源的有效利用

金洲 发表于 2010-12-26 16:07:19

看来我们要学习的东西太多了

xlj501162 发表于 2010-12-29 13:43:36

<p><strong><font color="#61b713" size="5">谢谢黄老师、谢谢morels&nbsp;&nbsp;&nbsp; 长见识了<br/>黄老师真的是很热心&nbsp; 我昨天刚在论坛注册&nbsp; 发了一个问题&nbsp; 黄老师马上来解答了&nbsp; 真的很感谢<br/>食用菌行业有你们这些热心的专家真幸运!</font></strong></p>

wl2972 发表于 2011-1-19 16:52:43

这个可以开发成农家乐观光采摘模式,风景如此漂亮,肯定有很多人来!

songmr 发表于 2011-2-20 16:38:47

我的天哪|!————我的妈呀!服,I服了YOU!日本,算你恨!

biglihe 发表于 2011-2-22 20:01:53

想请教黄老师几个问题:<br/><br/>1这种椴木栽培的转化效率应该不高吧?&nbsp;&nbsp; 不过这样能更接近天然的生长环境<br/>2为啥没了树皮香菇就不出呢?&nbsp; 是不是木质部缺乏出菇必要的营养呢?<br/>3有没有什么办法能延缓树皮的脱落呢?&nbsp;&nbsp;&nbsp;作为提高转化率的一点途径。。<br/><br/><br/>不好意思问题比较多

华丽食用菌 发表于 2011-6-15 12:35:10

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zydson</i>在2010-11-11 20:00:42的发言:</b><br/>真开眼,黄老师辛苦了! </div>
<p></p>

dailiang119 发表于 2011-6-21 10:01:17

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>金洲</i>在2010-12-26 16:07:19的发言:</b><br/>看来我们要学习的东西太多了 </div>
<p></p>

生产者 发表于 2011-7-16 10:36:46

<p>我就是专业弄椴木香菇的,我的基地应该也不错吧~~回头发几张照片<br/></p>

w993208 发表于 2012-1-14 10:55:28

<p>长见识了。。。谢谢老师。。。。</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看图说话(120)日本香菇椴木栽培(1)