婆婆妈妈食用菌 发表于 2011-1-30 02:13:55

想当年我用的是50元投资做的蘑菇,那是20年前了哟。呵呵!今年投资8万元,利润可以翻一翻。

宁心 发表于 2011-1-21 10:57:32

<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_8" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">回想从事食用菌工厂化10几年来,由原来的日产200斤发展到现在投资近1500万,其间的辛酸苦辣只有自己知道,不过也感觉挺有成就感的。 </div></td></tr></tbody></table><br/><u><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff9900" size="4">8楼的美女:<br/><br/></font></u>我发短信给您。怕收不到。还是在这留言吧。<br/>我想知道您在哪做工厂化?学习学习。不知道您最初年日产200斤的规模投资是多少呢?</p>

wl2972 发表于 2011-1-20 21:40:48

有能力的3.5w也能起步,没有能力的给你50W也只能打水漂!

就爱我的调皮 发表于 2011-2-17 13:19:37

我是刚注册的会员也想入这个行业,向大家学习来了!

菇童 发表于 2011-5-22 18:08:47

楼主是在哪里做?我也是不想上班才进这一行的 目前还不错

zgsjhzdi 发表于 2011-5-22 10:49:41

我也是刚刚准备进入食用菌这个圈子,打算一开始做最简单的玉米芯发酵料栽培平菇.不知道你们购买玉米芯时怎么验货是否霉变
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于起步阶段的初级投资成本,请大家帮看看