站在外面 发表于 2011-4-2 07:03:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jph6060</i>在2011-4-1 15:58:36的发言:</b><br/>
<p><br/>这就是我们所追求的.&nbsp;思想上你是先进的,&nbsp; 有的菇友只把注意力集中在形态上. </p></div>
<p>是呀,大众是需要简单在简单,任何人都可以随便掌握,运用自如,甚至比种地都简单才行,这样才可以服务于大众,如果都用实验室的形式,都用显微镜,大多人看了也不知,我不是思想上先进而是已经找到了这样的方法。都已经生产了好几年了,不过我不会透露任何技术,以免坏人利用。</p>

wlb 发表于 2011-4-2 08:30:31

说了等于白说,什麽也没学到,只是片面的说收入多少钱,是很难理解的,应该把产量说一下,像400%——1000%,还有价格从10元————10000元哈哈...

zjs18 发表于 2011-4-1 15:09:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ldw</i>在2011-3-31 19:45:13的发言:</b><br/>
<p>我和楼主聊过。技术没什么特别,请大家不要轻信,卖多少钱咱们不敢否认,他那里的平菇价格高,达到3元一斤是个种菇的就能卖5万,我的50平方去年秋季也卖1万多,2潮菇,我这里现在8毛钱,累死你也不会赚钱,主要是好价格,是最关键的,平菇的技术就那回事,100平方一年最少可以亿投料3次,每次1.2万斤,一年3万多斤,就是斤料出斤菇,。价格2到4元谁都能卖10万元,<br/>买什么技术含量,主要是根据当地的市场。最关键,如果有市场好的谁都能赚大钱,。,</p></div>
<p></p>

jph6060 发表于 2011-4-1 15:58:36

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>站在外面</i>在2011-3-31 20:41:39的发言:</b><br/>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #99ccff">其实赚钱多少不是奇迹,能达到百分之九十八的成功率,和极为省工的极少投资的,不受温度限制环境限制的方法才是特别.</font></p></div>
<p><br/>这就是我们所追求的.&nbsp;思想上你是先进的,&nbsp; 有的菇友只把注意力集中在形态上. </p>

shijian 发表于 2011-4-1 16:51:36

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhaosigui</i>在2011-3-15 6:09:27的发言:</b><br/>片面的看楼主的菇是不错,只是很少的1、2朵。<br/>既然这么好的效益,为何要浪费掉4个月,买台锅炉,安装暖气,也就几千元,和几万元相比不是九牛一毛? </div>
<p>&nbsp; 一方水土养一方人,楼主的家乡夏季不热、冬季很冷、人们说一年一场风从春刮到冬,再有消费习惯偏爱浅颜色的平菇,楼主的选择无疑是很明智的。</p>

ldw 发表于 2011-4-1 17:22:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>站在外面</i>在2011-3-31 20:41:39的发言:</b><br/>
<p>其实赚钱多少不是奇迹,能达到百分之九十八的成功率,和极为省工的极少投资的,不受温度限制环境限制的方法才是特别,难道你跟我聊过你就知道他的方法了吗?</p></div>
<p>是的<br/>。有可能比你的还简单,你的生产那一步都不能省,只是在时间上省了。还有什么啊。灭菌时间短了。接种速度快了。装袋快了。</p>

站在外面 发表于 2011-4-2 07:07:21

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shijian</i>在2011-4-1 16:51:36的发言:</b><br/>
<p>&nbsp; 一方水土养一方人,楼主的家乡夏季不热、冬季很冷、人们说一年一场风从春刮到冬,再有消费习惯偏爱浅颜色的平菇,楼主的选择无疑是很明智的。</p></div>
<p>谢谢关注。</p>

站在外面 发表于 2011-4-2 07:11:51

<p>比我的简单我到不敢反驳,山外有山吗。其他的你答错了,呵呵。</p>

ldw 发表于 2011-4-4 15:52:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>站在外面</i>在2011-4-2 7:11:51的发言:</b><br/>
<p>比我的简单我到不敢反驳,山外有山吗。其他的你答错了,呵呵。</p></div>
<p>呵呵做过的都知道。</p>

站在外面 发表于 2011-4-7 21:18:03

前几天看到有人用“地沟油”做碳源来栽培平菇,那里面动物的油脂特多,是各种病毒繁殖的最好基质,何况平菇是植物腐生菌,不会吃透动物油脂,这样就有利于细菌病毒的繁殖,结果会导致平菇出菇畸形并且严重减产。这是我个人的看法,不知对否?呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 胡乱说下