xsl006 发表于 2010-10-21 18:16:00

[求助]一方玉米芯棒子可以粉多少玉米芯

今天跟罐头厂聊系了一下玉米芯棒100元一车,就是那种小四轮,装沙子可以装三立方的。想问一下一车可以打多少玉米芯?划算吗?

xsl006 发表于 2010-10-21 19:50:26

谢谢。现在来台风了,怕下雨台风过了就叫车去拉去。

zjs18 发表于 2010-10-21 19:00:09

怎么晒干也有7百斤左右吧。不贵啊!

shengshui 发表于 2010-10-21 19:20:13

带二节箱不,带二节箱可以装30袋左右,就是麻袋,敞口满袋。一袋大约有40斤左右。哦,是散装的,

ldw 发表于 2010-10-21 19:22:20

<p>合适的,你就买吧,一般一方是350斤干的也就是折1毛钱一斤便宜啊,现在都1000一吨了这么好的资源<br/></p>

xsl006 发表于 2010-10-21 18:17:30

说明一下玉米芯棒子是湿的得拉回来晒干了再粉。

xiegang 发表于 2010-10-21 18:23:21

我觉的不合适,不直接收干的玉米芯要贵

xsl006 发表于 2010-10-21 18:36:55

可我们这里是南方地区不产玉米的呀?他们的鲜玉米都是外地调过来的。

a22741598 发表于 2010-10-22 20:29:14

<p>我经常去罐头厂拖新鲜玉米芯,12方的车子拖满回来晒干还不足2吨干货。而且晒也是难题,我7月的时候都晒了4.5天才干,而且占地面积特别大。如果运费便宜的话可以买</p>

buluoduo 发表于 2010-11-8 05:43:11

回复:(a22741598)我经常去罐头厂拖新鲜玉米芯,12方...

<strong><font color="#ff0000" size="6" face="楷体_GB2312">鲜玉米芯<font size="4"><font color="#000000">水分太高,可加干的<font color="#ffff00" size="6"><a href="http://miduoluosun.cn.alibaba.com/">木薯渣、木薯杆</a></font>屑调成含水量65%左右,作为食用菌栽培原料是适合的。</font></font></font></strong>
页: [1]
查看完整版本: [求助]一方玉米芯棒子可以粉多少玉米芯