jiangxi007 发表于 2010-10-20 12:00:52

们这里叫松树菇,是吗?

这个我们这里叫松树菇<br/><br/><br/>

chene 发表于 2010-10-20 17:46:34

赶明儿闲暇了也去林子里找找!

老君 发表于 2010-10-20 13:24:21

我们这叫松树菌到处有人收

都市菌人 发表于 2010-10-20 18:35:44

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">我们这叫松树菌,15元/斤. </div></td></tr></tbody></table><br/><br/><br/>

glsm196487 发表于 2010-10-20 18:41:55

我们这叫虫树菌,零售价20--40元不等。

天生一个仙人菇 发表于 2010-10-21 23:16:20

你们是哪里的我们这里很多,可以和我联系,我常年做野生菌及香菇产品,<br/>

天生一个仙人菇 发表于 2010-10-21 23:17:23

我的电话是13997922534,QQ:317803214,价格比较便宜,十二块一斤左右,选装鲜货

喝多怕过谁 发表于 2010-10-22 07:35:06

这个是松乳菇是,可以在野生环境下人工种植。

舍得 发表于 2010-10-25 13:51:27

<p>我想要这种蘑菇新鲜的,有的朋友加我qq.1085763328.手机13329015262</p>

小付 发表于 2010-11-19 20:08:38

请问8楼怎么种今年我有分离过此母种而且做了原种长的挺快的但是赶不上季节所以没有搞栽培实验【其实也不会】在我们这农历3月份和9月份大量出请教
页: [1] 2
查看完整版本: 们这里叫松树菇,是吗?