困惑的小菇农 发表于 2010-10-7 19:10:19

杏鲍菇出现大量链包霉怎么办?

小厂栽培杏鲍菇出现大量的<font face="Verdana">链包霉</font>,周围好几个厂也有同样的问题,该怎么办?

李永国 发表于 2010-10-7 22:17:10

一位病人去医院瞧病,进了医院看见大夫就问,我肚子痛,该怎么办?有这样技术水平能一下子回答该怎么办的大夫全世界都没有。。。。。。

刀郎 发表于 2010-10-7 23:49:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>困惑的小菇农</i>在2010-10-7 19:10:19的发言:</b><br/>小厂栽培杏鲍菇出现大量的<font face="Verdana">链包霉</font>,周围好几个厂也有同样的问题,该怎么办? </div>
<p>综合治理,我以前帮别人成功解决过这个问题.</p>

婆婆妈妈食用菌 发表于 2010-10-7 23:57:29

<p>先找到原因 ,才能对症下药啊。做食用菌,每个步骤都有很重要啊。</p>

大解 发表于 2010-10-8 09:00:46

你的电话给我,我给你去电话,我是做必洁仕消毒的<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 解振峰13161135959

syxdjc 发表于 2010-10-15 14:22:14

[分享】回复链孢霉感染后的防治方法

&nbsp;对于食用菌生产中出现了链孢霉感染的情况,建议你使用“链孢一熏净”熏蒸空间,同时也可以使用“链孢克星”直接喷洒或涂抹感染的部位,效果很好。具体情况请登录<a href="http://www.syxdj88.cn/">http://www.syxdj88.cn</a>&nbsp;&nbsp; 查看详情。<br/><br/><br/><br/>

蘑菇事业 发表于 2010-10-22 13:58:03

施保功有效,多菌灵也有一定效果。
页: [1]
查看完整版本: 杏鲍菇出现大量链包霉怎么办?