杨店村 发表于 2010-9-28 09:49:41

[求助]老师们请有时间进来看看

我才发现接触论坛、家是河南漯河人、身体残疾、一直想学门技术、家乡都是种的玉米、有这个资源、想学习、可不知道从那里学起、以前没有接触过、想找老师指导指导

zzz139 发表于 2010-9-28 11:51:48

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杨店村</i>在2010-9-28 9:49:41的发言:</b><br/>我才发现接触论坛、家是河南漯河人、身体残疾、一直想学门技术、家乡都是种的玉米、有这个资源、想学习、可不知道从那里学起、以前没有接触过、想找老师指导指导 </div>
<p>自食其力是好事,那你先去广泛了解市场,自家有什么现成条件还有资金等,好让大家给你出谋划策。</p>

还是我1977 发表于 2010-9-28 12:14:35

<br/>楼主身残<font face="Verdana">志坚,在下佩服<br/>生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。<br/>坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。</font>

契圈圈 发表于 2010-9-28 21:09:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzz139</i>在2010-9-28 15:39:04的发言:</b><br/>开杂货店虽不是长久之计,但可以风雨无忧 ,将就吧,进入食用菌行业风险太大,很多事情要身体力行,不适合你。 </div>
<p>说的很对</p>

691001 发表于 2010-9-29 11:19:54

我干这个20年了,说实话真是不容易,你不方便出门我建议你不要干这个,太辛苦了!

杨店村 发表于 2010-9-29 11:37:16

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>691001</i>在2010-9-29 11:19:54的发言:</b><br/>我干这个20年了,说实话真是不容易,你不方便出门我建议你不要干这个,太辛苦了! </div>
<p>其实我不怕辛苦、就怕走弯路、特种养殖种植满天飞、原来也尝试过、受骗的多、如果论坛里那位老师有栽培种、我想先购买点试试其中辛苦、</p>

杨店村 发表于 2010-9-29 11:01:54

谁不想风雨无忧、老师们说的都不错、我虽残、可也想学点什么、信心和勇气我从在路边摆小摊的时候就有、我现在还能动、是真心实意的想请老师们指教、这两天一直在看朋友们早期的帖子、感觉老师们做的都特别棒、失败了我也不怕、至少我做过

chene 发表于 2010-9-28 12:17:53

像您这样的情况,是不是可以考虑先去附近的菇场看看,要不吃了苦受了累还不见成效,会很打击人的!

zzz139 发表于 2010-9-28 15:39:04

开杂货店虽不是长久之计,但可以风雨无忧 ,将就吧,进入食用菌行业风险太大,很多事情要身体力行,不适合你。

杨店村 发表于 2010-9-28 15:15:28

<p>原来我们村也有一家、后来不知为什么就不做了、现在我们这一片没有听说有人在发展、村子里玉米芯多、自己家酒种了八亩、我是肢体残、二级、不太方便出门、现在在家搞了一个杂货店、感觉不是长久之计、想在论坛老师们的帮助下、学习一门技术、家了有地方、农村嘛&nbsp; 空房子多、</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]老师们请有时间进来看看