中法生物 发表于 2010-9-25 20:48:27

我的双孢蘑菇产量?

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5"> 给位老师您们好!我是新学种植双孢蘑菇的品种是2796,我现在用牛粪和稻草做主料,经过发酵,在冷房里温度20度湿度90的环境下培养,15天后覆土,等4-5后菌丝上土后拉置出菇房,出菇房温度17度湿度90,15天后可以采收。现在问题是我用的是菇床自己做的,每个菇床0.75的平方,料厚25cm覆土厚度5cm现在采收三潮后才13斤左右,是不是我哪里地方没有做好,请老师给我点高贵意见不胜感激!</font>

www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时ヮ彩| 六合投ヮ注| 网络赚钱:顶级信用ヮ提现百分百即时到账SO.CC

中法生物 发表于 2010-9-25 20:48:59

我的QQ是112311564如果方便可以加我谢谢了<br/>

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时ê彩| 六合投ê注| 网络赚钱:顶级信用ê提现百分百即时到账SO.CC

gabcde 发表于 2010-9-25 21:10:31

我也准备中蘑菇。没有经验,很遗憾,不能回答你的问题。向你请教现在还能再泡蘑菇料吗? !!!!!

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时ヘ彩| 六合投ヘ注| 网络赚钱:顶级信用ヘ提现百分百即时到账SO.CC

gabcde 发表于 2010-9-25 21:12:18

我也准备中蘑菇。没有经验,很遗憾,不能回答你的问题。向你请教现在还能再泡蘑菇料吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的QQ号是1286570724

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时╄彩| 六合投╄注| 网络赚钱:顶级信用╄提现百分百即时到账SO.CC

杨国良 发表于 2010-9-26 07:42:29

复“中法生物”的问题

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font color="#0000ff" size="4">荷兰蘑菇单产稳定在30kg/平米,每年种8轮,如此高产和高效率,最核心的技术是基料做得好.否则,也就是你的单产水平.50年前荷兰人的单产也是7-8kg/平米.</font></strong>

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时f彩| 六合投f注| 网络赚钱:顶级信用f提现百分百即时到账SO.CC

漳州菇 发表于 2010-9-26 19:22:13

<p>基料是基础,控制好不可或缺。</p>

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时ぞ彩| 六合投ぞ注| 网络赚钱:顶级信用ぞ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我的双孢蘑菇产量?