李永国 发表于 2010-9-24 20:35:28

【原创】对论坛这几天不和谐状态意见

<p>原创】对论坛这几天不和谐状态意见</p>
<p>这几天论坛非常闹哄,气氛很不好,看了头都要炸开了,太令人失望,胡说八道的,有意灌水的,唯恐天下不乱。不同的意见、不同的观点,可以讲、可以论,对事不对人。为什么低级下流的语言都搬上论坛呢?实在可气!下面就这几天论坛上不良风气和现象向各位老师和同行提出以下意见,并对两位老师提出批评:</p><br/>
<p>1、&nbsp; 对毛老师批评的意见是:您批的那个领军人物,把所有论坛坛友都弄糊嘟了,哪些人是领军人物?连长,团长,军长,还是总司令?有这些军衔的军官应该都是带兵的领军人物。【易菇论坛】有顾问团成员,专家组成员,各位版主,加起来100多人,多数人弄不明白你讲的是谁?如果不产生误会那就怪了……。论坛没有黄老师你们这些领军的大师级人物能行吗?请您以后发帖注意这方面言词,以免发生这方面误会。</p><br/>
<p>2、&nbsp; 对不利于论坛气氛氛围的坛友也说几句的话:也包括我自己,请大家不要针对某个帖子,某个观点不同,对人不问青红皂白胡乱骂人和灌水,张口闭口就是骗子,只有法院定罪了,才能说人家是骗子。可以骂不良行为的事,不应该直接对某个人进行谩骂。在论坛上感觉有欺诈或欺骗方面帖子,要有理智的揭穿这些贪财不要命的家伙。对于有人在论坛上发的技术方面帖子有疑点,可以追问,论证,提出不同观点,供大家参与讨论不是更清楚吗? </p><br/>
<p>3对LDW我要问你几句,你是信奉“基督”的人士吗?圣经上有你骂人的那句话吗?上帝是谁你知道吗?告诉你,在你每天身边接触的人,论坛上千千万万坛友都是我们的上帝。你这样做是在侮辱上帝,也在污辱你自己。如果你是基督信徒,应该冷静下来,向上帝忏悔,上帝是会原谅你的。</p>
<p>有不同观点可以拍砖,本人扛劲。</p><br/>

易菇 发表于 2010-9-24 20:59:05

有关领军人物应该是某协会正在公示的行业评优。

香菇人 发表于 2010-9-24 21:05:22

从(细菌是第一污染源)一帖上坛之后.我才发现论坛是要热闹.正义与邪恶.道理与无理並不是非常重要.戏只要好看.就有人气.适可而止才是论坛的需要.由此我时而偏离方向.自找苦吃.现在好了.无牵无掛又无责任.休时凑下热闹.忙时一帖不发.没有必负的责任和义务.

吴俭波 发表于 2010-9-24 21:40:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李永国</i>在2010-9-24 20:35:28的发言:</b><br/>&nbsp;
<p>原创】对论坛这几天不和谐状态意见</p>
<p>这几天论坛非常闹哄,气氛很不好,看了头都要炸开了,太令人失望,胡说八道的,有意灌水的,唯恐天下不乱。不同的意见、不同的观点,可以讲、可以论,对事不对人。为什么低级下流的语言都搬上论坛呢?实在可气!下面就这几天论坛上不良风气和现象向各位老师和同行提出以下意见,并对两位老师提出批评:</p><br/>
<p>1、&nbsp; 对毛老师批评的意见是:您批的那个领军人物,把所有论坛坛友都弄糊嘟了,哪些人是领军人物?连长,团长,军长,还是总司令?有这些军衔的军官应该都是带兵的领军人物。【易菇论坛】有顾问团成员,专家组成员,各位版主,加起来100多人,多数人弄不明白你讲的是谁?如果不产生误会那就怪了……。论坛没有黄老师你们这些领军的大师级人物能行吗?请您以后发帖注意这方面言词,以免发生这方面误会。</p><br/>
<p>2、&nbsp; 对不利于论坛气氛氛围的坛友也说几句的话:也包括我自己,请大家不要针对某个帖子,某个观点不同,对人不问青红皂白胡乱骂人和灌水,张口闭口就是骗子,只有法院定罪了,才能说人家是骗子。可以骂不良行为的事,不应该直接对某个人进行谩骂。在论坛上感觉有欺诈或欺骗方面帖子,要有理智的揭穿这些贪财不要命的家伙。对于有人在论坛上发的技术方面帖子有疑点,可以追问,论证,提出不同观点,供大家参与讨论不是更清楚吗? </p><br/>
<p>3对LDW我要问你几句,你是信奉“基督”的人士吗?圣经上有你骂人的那句话吗?上帝是谁你知道吗?告诉你,在你每天身边接触的人,论坛上千千万万坛友都是我们的上帝。你这样做是在侮辱上帝,也在污辱你自己。如果你是基督信徒,应该冷静下来,向上帝忏悔,上帝是会原谅你的。</p>
<p>有不同观点可以拍砖,本人扛劲。</p><br/></div>
<p>那在你看来有骗子就不要理了?你应该是信洋教的吧?那我就送你一板砖!</p>

ldw 发表于 2010-9-24 21:47:40

huini

对LDW我要问你几句,你是信奉“基督”的人士吗?圣经上有你骂人的那句话吗?上帝是谁你知道吗?告诉你,在你每天身边接触的人,论坛上千千万万坛友都是我们的上帝。你这样做是在侮辱上帝,也在污辱你自己。如果你是基督信徒,应该冷静下来,向上帝忏悔,上帝是会原谅你的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我已忏悔,不好意思真的和多了,也是看了别人在开新贴暗地里说我,心里不好受啊,真的,我叫管理员锁了。只要没人说我我也不会说别人,没事闲的我还是抓紧下料中菇,不合你们玩;了

李永国 发表于 2010-9-24 22:25:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>吴俭波</i>在2010-9-24 21:40:02的发言:</b><br/>
<p>那在你看来有骗子就不要理了?你应该是信洋教的吧?那我就送你一板砖!</p></div>
<p>本人喜欢看书,因为小的时候是动荡时期,没读几天书,参加工作时连报纸都看不下来,就这点文化水平还是师傅教的。不过命运还好,在工作中遇到两位高人传授,学到很多自己没想到而学到的东西,这是我一生的满足。至于信教吗....谈不上信,是书就看,有用的取之,无用的一翻而过,但是取之的能记住,必要时还能用上,我信的就是这种教。对于骗子还是要防的,在没即成事实之前很难断定是不是骗子,那就需要每个人对事务判断能力了。苍蝇喜欢有缝的鸡蛋,不多说了。</p>

兔子 发表于 2010-9-26 02:42:51

有什么不和谐啊,百家争鸣。争论争论才有意思,都一团和气的有什么意思啊。

zwd 发表于 2010-9-26 09:32:34

我弱弱的问一句&nbsp; <br/><br/>为什么不就细菌是不是第一污染源展开讨论呢<br/><br/><br/>其它乱七八糟的话倒是挺多的

李永国 发表于 2010-9-26 19:15:49

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兔子</i>在2010-9-26 2:42:51的发言:</b><br/>有什么不和谐啊,百家争鸣。争论争论才有意思,都一团和气的有什么意思啊。 </div>
<p>你讲的很对,都一团和气就没意思了,该争的时候,必然是要争的,快到时候了。</p>

李永国 发表于 2010-9-26 19:18:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zwd</i>在2010-9-26 9:32:34的发言:</b><br/><br/>为什么不就细菌是不是第一污染源展开讨论呢<br/><br/><br/></div>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">时间太久了,没什么意义了,而且......</font></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】对论坛这几天不和谐状态意见