杨国良 发表于 2010-9-20 07:11:24

《蘑菇技术》第7问:菇箱栽培蘑菇效果如何?

<br/>

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时ウ彩| 六合投ウ注| 网络赚钱:顶级信用ウ提现百分百即时到账SO.CC

杨国良 发表于 2010-9-20 07:22:08

ymg请教“易菇”先生:为何楼上帖子刚打开时字大,即刻变小?

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#0000ff" size="6">&nbsp;此贴以照片形式发表,不知为何刚打开时字大,即刻变小?请指教或帮助解决。否则影响浏览者阅读。</font>

www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时″彩| 六合投″注| 网络赚钱:顶级信用″提现百分百即时到账SO.CC

易菇 发表于 2010-9-20 09:16:58

这是系统自动将图片缩小至宽度为500像素的原因。<br/><br/>浏览者可将鼠标移动到图片上再单击,即可打开新的窗口,图片就能全部显示出来了。

tigertosky 发表于 2010-9-20 19:13:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>漳州菇</i>在2010-9-20 18:53:42的发言:</b><br/>箱式周年栽培,可以当做基层菇农的栽培方式向工厂化过渡的好方式。谢谢杨教授,收藏了。。 </div>
<p><br/>感觉箱式栽培的劳动量比床架的反而更大,至少箱子有重量,还需多次搬运。</p>

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC

漳州菇 发表于 2010-9-20 18:53:42

箱式周年栽培,可以当做基层菇农的栽培方式向工厂化过渡的好方式。谢谢杨教授,收藏了。。

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时〥彩| 六合投〥注| 网络赚钱:顶级信用〥提现百分百即时到账SO.CC

rf001 发表于 2010-9-20 21:25:22

<p>晚辈有不同意见!我倒认为箱式比床架的劳动量要小的多!箱子你可以做的小点,例如1平!那样上料和下料就方便很多了!原来不知道这个技术一直想用塑料筐来的!困扰我的就是箱之间的空间怎么办?!现在好了!照着做就好了!<br/><br/>可我几个问题请教扬教授:<br/>1。箱子的腿的高度是15CM吗?我看不清楚!箱高一共是35,那么铺料的厚度(算覆土)就只有20CM吗?<br/>2。腿的全长是不是35啊?<br/>3。料底不全用木板,用几块上面用塑料网可行吗?<br/>再次感谢了!!!!</p>

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC

rf001 发表于 2010-9-20 21:32:33

图14与图16里的箱子好象不一样啊??个人感觉图16里面的更理想点,究竟哪个好呢??<br/>要是有详细的数据就好了!!晚辈在这里拜谢了!

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅸ彩| 六合投ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用ⅸ提现百分百即时到账SO.CC

杨国良 发表于 2010-9-20 22:51:15

ymg答“漳州菇”、“tigertosky”、“rof001”三位同仁的问题

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC

tigertosky 发表于 2010-9-21 11:11:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rf001</i>在2010-9-20 21:25:22的发言:</b><br/>
<p>原来不知道这个技术一直想用塑料筐来的!困扰我的就是箱之间的空间怎么办?!现在好了!照着做就好了!<br/></p></div>
<p><br/>箱式和塑料筐应该还有一些其他问题。<br/><br/>比如:层与层间距过小,光照是否会有问题?<br/>制作箱的材料选什么?总要考虑价格吧。如果是木头,不觉的很笨重吗?<br/>如果没有机械搬运,人工搬运,一箱一箱叠上去(应该是铺好料以后再叠的吧),劳动量想想就有点可怕。</p>

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时¤彩| 六合投¤注| 网络赚钱:顶级信用¤提现百分百即时到账SO.CC

rf001 发表于 2010-9-21 09:53:37

<p>谢谢扬教授的教导!视频看过了!很有启发!<br/>&nbsp;很同意楼上田老师的看法!顺便问一下田老师的QQ可以吗?想多和田老师学习学习!!我的QQ是1256305000。也欢迎各位同行加我为好友!共同发展!</p>

www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时ゅ彩| 六合投ゅ注| 网络赚钱:顶级信用ゅ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1] 2
查看完整版本: 《蘑菇技术》第7问:菇箱栽培蘑菇效果如何?