xwz 发表于 2010-9-19 10:18:21

告诫各位自产自销的小小菇农,车行路上,安全第一。

<font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天早上菇卖的很快,心情不错,在路上摩托车的速度不知不觉就快了一些。刚骑到一个路口,前面的小货车突然一个急刹车,害的我与之来了一个亲密接触。幸亏年轻反应快,腿上只擦破一点皮。车大灯,转向灯粉碎了。好险啊!吓的我出了一身冷汗。回到家,定定神。觉得有必要告诉大家,现在路上车辆越来越多,一不小心几秒钟就可能出事。大家一定要牢记,生命第一,挣钱第二。</font>

xwz 发表于 2010-9-19 17:29:30

<font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 祝愿咱们广大辛勤劳作的种菇人平平安安,平安是福啊!</font>

myb 发表于 2010-9-19 18:19:41

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xwz</i>在2010-9-19 17:29:30的发言:</b><br/><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 祝愿咱们广大辛勤劳作的种菇人平平安安,平安是福啊!</font> </div>
<p>说的好!</p>

我要注册 发表于 2010-9-19 14:02:34

<p>楼主好人有好报!</p>
<p>选择自己创业做事,一定要确保自己及家人的健康安全,否则一切都会变成难说了!!!</p>

平菇叶 发表于 2010-9-19 12:45:38

路上出点小差错,许多努力付之流水,还不如不忙呢。楼主兄弟,有空接着聊

李永国 发表于 2010-9-19 12:31:22

看到这个帖子就知道您是好人,上帝告诫您注意安全,您同时告诉了坛友,好人总能平安,祝好人一生平安!

shengshui 发表于 2010-9-19 13:04:42

平安是福。

zhangruijun 发表于 2010-9-20 13:45:14

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 安全第一

zwd 发表于 2010-9-20 16:23:52

有时你不撞人&nbsp; 人家会撞你&nbsp; 交通啊&nbsp;

lilin 发表于 2010-9-20 20:25:58

<p>我也有过类似经历.<br/>以前自己种菇,菇多的时候担心卖不完,心里一着急就把车开得很快,几秒钟的时间就出了一场车祸.<br/>所幸,只是自己皮外伤而已,车子损坏了一些零件.现在想想都有点后怕.<br/>现在看来,好些事不是急就能解决的,欲速则不达嘛.再说,平安二字值千金,如果你什么都有了,却少了这两字,那生活又有什么意义呢?</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 告诫各位自产自销的小小菇农,车行路上,安全第一。