香菇人 发表于 2010-9-15 11:55:02

香菇棒进棚

<p>...............................</p><br/><br/><br/>

chene 发表于 2010-9-15 13:00:43

这个棚的材料很好啊,农民大多用得还是竹竿啊

福建老菇农 发表于 2010-9-15 15:30:18

&nbsp;&nbsp;<font size="4">&nbsp; 祝福香菇人在韩国旗开得胜,十万元一个棚,不贵不贵,镀锌管使用年限长,就算使用五年,每年种重复指数两次,也就是3万棒,摊每一棒建绷的成本,加上银行的利息,及维修资金预计也不足一元吧,这是我瞎沽的。如果在国内,一万五千棒,需要多少土地,每天来回行走需要花多少人工成本。但建议香菇人注意韩国当地气候特点和预报,上下层菇棒含水量的损失。五年后大棚钢材的残值还很高。在韩国大棚是政府出钱的,而在国内政府补助钱仅是个别关系户拿走了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我对小车很兴趣,如果是双轨的,更好注意安全哦,张老师。这种大棚套小棚做法很好。就是太长些,如果三棚在一起,中间破开,成王之,不是很好吗?通风对流就好的多了,如果加上王中间那一笔,就做休息区采收加工包装区,不是很好吗?小菇开始破“壳”了。我更希望张老师能够在韩国电视台上露脸。希望每隔3,5天不断发帖,让我们学习学习哦。期待更加精彩的照片。换一架好些照相机吧。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望更多又真本事的能人,走出国门,去赚美金,日元,韩元。比起来,更开心。<br/></font>

香菇人 发表于 2010-9-15 13:37:02

<p>这个棚的造价约十万人民币.可放香菇棒15000棒.</p>

zznjsyj 发表于 2010-9-15 14:24:50

<p>看起来确实美观!</p>

通化老刘 发表于 2010-9-15 15:14:28

都是行家啊,我准备每天看帖,3年后我就是行家

南湖春 发表于 2010-9-15 14:46:24

钢筋床架很漂亮,轨道运物小车很有创意。请问张老师:是大棚套小棚?脱袋后排放如何保湿?有无底面出菇之虞?

香菇人 发表于 2010-9-15 21:06:14

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mmkiller</i>在2010-9-15 20:05:15的发言:</b><br/>
<p>预祝香菇人老师韩国发大财!!<br/><br/>另外,可不可以搞个更先进的数码相机,让我们分享到更高画质的照片啊,呵呵?</p></div>
<p>我的是2500元的国产1200万像素录像机.录像还过得去.拍照片确实太差了.眀天背上重型相机上菇场拍了.</p>

香菇人 发表于 2010-9-15 21:11:05

我现在要找一家装袋机生产厂家.定做五台单筒冲压式方筒装袋机.不知那家的好.心中没底.

李永国 发表于 2010-9-15 17:49:24

香菇人老师办事情,总是感觉...神...叨...的...真能人也!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 香菇棒进棚