ycmvs1102 发表于 2010-9-12 08:19:39

拜求!!我想知道什么蘑菇做菌汤好,而且价格还比较高的!!!

高手进来指点一下 我想弄点能做菌汤的蘑菇,可是不知道什么蘑菇好&nbsp; 希望高手来说下&nbsp; 最好说下每种蘑菇的市场单价<br/><br/><br/>&nbsp;&nbsp; 拜求!!!!!!!!!!

ycmvs1102 发表于 2010-9-13 10:50:54

谢谢大家的支持&nbsp; 我现在是打工的人员 是我的老板想弄的&nbsp; 我也不知道弄什么好 老板说想弄点稀有的还是弄菌汤的 我就来这里找大家帮帮忙了&nbsp;

李永国 发表于 2010-9-13 12:25:21

比较有鲜味的还有蛹虫草,【北虫草】好吃不贵。我可不是栽培蛹虫草的啊........。

长显芬芬 发表于 2010-9-12 11:13:20

你做餐饮?做羊肚菌,1300元/斤左右,松露不是太好的20000元/斤左右,黑虎掌也可以。冬虫夏草也可以。普通的50000元/斤左右

王朝阳 发表于 2010-9-12 11:23:17

我这里有现有的蘑菇《双孢菇》菌种。草菇菌种,有意者请联系;13859273885 小王,地址漳州市角美镇东美

mmkiller 发表于 2010-9-12 09:20:16

香菇做汤好,炖鸡汤,猪蹄汤那个味道想起来都流口水。<br/><br/>价格也不贵,就5元左右一斤吧。<br/><br/>

chene 发表于 2010-9-12 12:21:33

我吃也是草菇味儿不错

beyondluke 发表于 2010-9-12 11:39:42

<p>性价比最好的是草菇汤。呵呵。</p>

婆婆妈妈食用菌 发表于 2010-9-12 16:48:22

你是想种菇挣钱还是种来玩啊!朋友!QQ524385009

大球盖先生 发表于 2011-1-3 00:07:18

大球盖菇,独特香味,很不错的
页: [1]
查看完整版本: 拜求!!我想知道什么蘑菇做菌汤好,而且价格还比较高的!!!