xsl006 发表于 2010-9-11 12:43:46

[原创]团购探路贴-食用菌产品宣传册

刚才看了壶瓶山人发的关于食用菌产品的宣传册觉得这是一个很好的促销手段,提高国人对食用菌产品的认识。现把具体操作提个建议:有需要的可以跟贴报名,并把有关要求和需要的数量说明一下。易菇网可跟据网友的需求设计一个样品供网友参考并报价。没问题的话就可以拿到印刷厂去印制然后再分发给各网友。不知这样行不行?

爱上菇 发表于 2010-9-17 08:24:45

我觉得还可以做成光盘,介绍各种主要食用菌的营养价值和保健作用,还有多种做法,光盘的容量大。人们对菌类的营养价值了解太少了,很多人喜欢吃菌类主要是喜欢它们的味道好,我在卖蘑菇的时候,有许多顾客问我,这个会不会有毒啊,会不会对身体有害啊,我无语,如果大家都知道了菌类是最健康的食品,那么食用菌就好做了

mmkiller 发表于 2010-9-12 00:49:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>双孢菇论坛</i>在2010-9-11 22:49:24的发言:</b><br/>
<p></p>针对不同的品种就可以了,一个品种一份。或者下订单,2个或者几个品种一份。 </div>
<p>能否再细化一点</p>

mmkiller 发表于 2010-9-12 00:56:00

易菇的管理员对此方案感不感兴趣啊?

双孢菇论坛 发表于 2010-9-11 22:49:24

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mmkiller</i>在2010-9-11 22:13:59的发言:</b><br/>

咱们自己去印宣传页,数量少,成本高,团购呢,众口难调:)

</div><p></p>

针对不同的品种就可以了,一个品种一份。或者下订单,2个或者几个品种一份。

xsl006 发表于 2010-9-12 08:26:32

那制作挂历的话可能才木太高。宣传册可以做成二款一款是挂历的,挂历可以这样制作按照食用菌的生产季节每个月介绍一个品种然后每天介绍一个该品种的菜谱。还有一款就是壶瓶山人介绍的折叠方式的。这个成本就比较低,方面各个网友的选购。

mmkiller 发表于 2010-9-12 09:10:41

深圳的VI设计水平很高,找易菇团购可以得到高品质的东东啊

壶瓶山人 发表于 2010-9-12 11:58:10

<p>我是积极拥护的,至于数量看样品,其实数量和你的销售量是成正比的,你的规模大产量高,市场越大你需要的宣传册页就越多,但愿大家生意都好!</p>

shengshui 发表于 2010-9-12 20:22:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>壶瓶山人</i>在2010-9-12 11:58:10的发言:</b><br/>
<p>我是积极拥护的,至于数量看样品,其实数量和你的销售量是成正比的,你的规模大产量高,市场越大你需要的宣传册页就越多,但愿大家生意都好!</p></div>
<p></p>

xsl006 发表于 2010-9-11 18:55:21

没人响应。自己顶一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]团购探路贴-食用菌产品宣传册