zebiao 发表于 2010-9-1 21:40:34

常压能达到130℃吗?骗谁啊!吹牛都不打草稿!

鄱阳湖 发表于 2010-9-1 21:46:20

<p>呵呵。。。。<br/>邪不胜正哦<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要小心哦<br/></p>

ldw 发表于 2010-9-2 11:02:26

这锅炉我亲眼见过,人家说的是蒸汽出口130度<br/>蒸汽管子是在燃烧室里再次加热,里面全是加热管,就连炉箅子也是管子相同。

香菇人 发表于 2010-9-2 11:04:43

130度是非饱和水蒸气.有烧干热空气过程.此锅炉发明者愚味.与我初入菌界时的水平相当.不知道灭菌原理. 这一原理我在70年代用过.当时我也自作聪明.后来才发现渗透压不够. 灭菌不易彻底.

ldw 发表于 2010-9-2 11:04:45

我不是帮谁说话,我实在是在岫岩会议上看见的,绝对的好用一看原理就知道。唯什么产气那么快<br/>是水少,要不断的加水,有预热水箱

发酵罐 发表于 2010-9-2 10:30:24

<br/>5分产气,无压力温度130度,不应该是楼主吹乎,大家不该攻击楼主。这种炉我没用过,但从其他锅炉知道它的原理。<br/>95%的效率和灭菌量可能有水分。但139老兄的计算也有误,不能以常规蒸汽的能量计算,因为它的蒸汽被当作“空气”加温了。

夏之火 发表于 2010-9-8 08:06:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>自由菇农</i>在2010-9-1 16:29:56的发言:</b><br/><font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这种锅炉最大的缺点就是铁皮太薄,用一两年就漏水了,楼主说一下它的总重量,大家就知道了,不过烧起来还是比较好用。</font> </div>
<p>完全同意!我家有个铁皮3.5毫米厚的比这重多了,2000年秋季做的,就上面的热水箱内烟囱烧破过一次,30块搞定,一直用到现在</p>

明和菇业 发表于 2011-4-27 00:28:44

<p>小屁孩常压温度比高压还厉害呀,</p>

自由菇农 发表于 2011-5-19 19:59:05

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 河南西峡的锅炉在我们这里很多,一般用两年是没有问题的,我一朋友使用了一年就漏水了。锅炉只有一百多斤重,你想会有多厚的铁皮?</font>

刘哥 发表于 2011-5-14 10:19:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>田鸿</i>在2010-8-31 22:04:19的发言:</b><br/>别在这个什么单位的设备上浪费时间了,从如花言辞的设备广告中就可看出这个人的品格。有什么样的人,就有什么样的设备。这个论坛上还有些类似的人和类似的设备,大家都不要再去理会。 </div>
<p>田老师说得对,热能利用率95%以上,骗骗小孩还可以。如此企业,不要相信。</p>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 西峡县新型常压灭菌蒸汽炉