快乐交易 发表于 2010-8-7 19:46:22

冷房工厂化金针菇栽培是不是属于高效农业

<font face="Verdana">冷房工厂化金针菇栽培是不是属于高效农业,在哪里能看到权威性的答案,如果不是,那么是到底是属于什么行业,现在我们这里扩建的金针菇工厂收到&lt;土管局责令停止违行为通知书&gt;,说我是法占地,要我们自行拆除,我 栽培金针菇22年,生产工厂金针菇也有 6——7年了,长期以来一直听到的是各级领导要我扩大发展的话,一直是要我们上规模<br/>,怎么一夜间我变成违法的了,实在摸不着头脑,请各位高人帮我想想办法,不胜感激。</font>

myb 发表于 2010-8-7 19:50:53

<font face="Verdana">http://www.mbbs.com.cn/dispbbs.asp?boardid=85&amp;Id=22910</font><br/>本论坛李玉院士的权威演讲稿可做参考。

myb 发表于 2010-8-7 19:49:06

不是高效农业是什么?找一下你省的菌协官员负责解答一下。

快乐交易 发表于 2010-8-7 20:47:43

谢谢毛老师,刚才看错地方了 <br/>

漳州菇 发表于 2010-8-7 22:19:19

楼主,你没给土地局的领导‘研究研究’。。。。。。。

菌学徒 发表于 2010-8-7 22:26:34

做什么都要花钱,没有钱就没有贪官了

双孢菇论坛 发表于 2010-8-7 21:57:45

&nbsp; 国家支持食用菌发展,归农业局管。

菇状元 发表于 2010-8-8 06:08:40

是不是你那里的土地要城市化了啊,要是那样你就告诉他们,不要威胁我的,我懂法的,你们可以来拆除的,那样我就可以打官司赚钱的,不用养菇那样的费力了吗,<br/>准确说你那是高校设施农业,

快乐交易 发表于 2010-8-8 09:44:21

<p>谢谢大家关心~~~</p>

快乐交易 发表于 2010-8-8 09:46:06

正在协调中,镇长自己害怕吃官司~~
页: [1] 2
查看完整版本: 冷房工厂化金针菇栽培是不是属于高效农业