菇民520 发表于 2009-5-21 18:21:18

<p>希望此帖放在醒目的地方,这样网友们一上来就能看到,自然就会提供信息了。</p>

PINPECURKE 发表于 2009-5-21 19:00:38

我提议大家都说批发价<br/>

hengxinjunye 发表于 2009-6-14 09:00:25

好主意!我是新人,怎么看报价都是前几年的?

兔子 发表于 2009-6-23 12:57:05

河南周口,平菇2.5元/公斤,香菇5元/公斤。

jinfen 发表于 2009-6-23 13:01:10

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兔子</i>在2009-6-23 12:57:05的发言:</b><br/>河南周口,平菇2.5元/公斤,香菇5元/公斤。 </div>
<p>这个时候平菇也这么便宜吗</p>

兔子 发表于 2009-6-25 10:41:33

<p>是啊,便宜的很,反季节种植还不如平常种植呢</p>

兔子 发表于 2009-6-25 10:42:04

利润太低聊,没法干

江残月 发表于 2009-7-9 22:44:42

<p>广西南宁&nbsp;&nbsp; 香茹&nbsp; 六元一斤&nbsp; 还是批发价&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过呢&nbsp;&nbsp;&nbsp; 销量却不是很大</p>

PINPECURKE 发表于 2009-7-9 23:13:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江残月</i>在2009-7-9 22:44:42的发言:</b><br/>
<p>广西南宁&nbsp;&nbsp; 香茹&nbsp; 六元一斤&nbsp; 还是批发价&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过呢&nbsp;&nbsp;&nbsp; 销量却不是很大</p></div>
<p>大家每天把这帖作为报到帖,那样就可以理解全国各地的菇类价钱了,怎么样,支持吗</p>

scr6331111 发表于 2009-7-21 08:19:31

<p>我只知我在菇产地的收购价;昨天是3.2一斤<香菇> 我是广西桂林的乡下了</p>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 提个建议,会员都报一下本地的食用菌行情。