hong2008 发表于 2010-6-24 09:50:34

好文章!有时间再慢慢品尝.

lianwen 发表于 2010-6-24 10:42:38

这是一个经典的创业经历,文彩太好了,素质高,值得敬佩。

鲁人久菇 发表于 2010-6-24 15:17:27

精彩,很好,动人,催人奋进<br/><br/><br/><br/>1, 人生就是投资和收益的人生。如果你有钱,就投入金钱;如果你没有金钱,而有经验和能力,就投入经验和能力;如果你既没有金钱,也没有经验和能力,但是你有热情、勤奋和努力,那就投入热情、勤奋和努力。如果你既没有金钱,也没有经验和能力,连热情、勤奋和努力也没有,那就别想这些了。 <br/>2, 比赚钱更重要的是找到你自己的赚钱动力; <br/>3, 比金钱重要的是时间,比时间重要的是时机,比时机重要的是你要抓住时机的决心,动力和准备! <br/>4, 别好高骛远,机会一般都在你看不起眼的角落里藏着; <br/>5, 舍得投入; <br/>6, 决定一下,行动要快; <br/>7, 永远尽可能准备好资源,随时准备抓住机会,要快! <br/>8, 待人以诚,对人以善。有时候,机会是别人给的; <br/>9, 给别人的比别人期待的多一些(这是我抄李嘉诚的,我很喜欢); <br/>10, 赚钱有个普遍的法则:多做,快做,动脑筋变着花样做,就是别跟着别人一样做。 <br/>11, 合理规划有钱以后的日子,会让你走的更远; <br/>12, 有信仰,有原则,有爱心 来

东方菇民 发表于 2010-6-26 20:28:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bjlxt</i>在2010-6-23 22:17:02的发言:</b><br/>1, 人生就是投资和收益的人生。如果你有钱,就投入金钱;如果你没有金钱,而有经验和能力,就投入经验和能力;如果你既没有金钱,也没有经验和能力,但是你有热情、勤奋和努力,那就投入热情、勤奋和努力。如果你既没有金钱,也没有经验和能力,连热情、勤奋和努力也没有,那就别想这些了。 <br/>2, 比赚钱更重要的是找到你自己的赚钱动力; <br/>3, 比金钱重要的是时间,比时间重要的是时机,比时机重要的是你要抓住时机的决心,动力和准备! <br/>4, 别好高骛远,机会一般都在你看不起眼的角落里藏着; <br/>5, 舍得投入; <br/>6, 决定一下,行动要快; <br/>7, 永远尽可能准备好资源,随时准备抓住机会,要快! <br/>8, 待人以诚,对人以善。有时候,机会是别人给的; <br/>9, 给别人的比别人期待的多一些(这是我抄李嘉诚的,我很喜欢); <br/>10, 赚钱有个普遍的法则:多做,快做,动脑筋变着花样做,就是别跟着别人一样做。 <br/>11, 合理规划有钱以后的日子,会让你走的更远; <br/>12, 有信仰,有原则,有爱心 来 </div>
<p></p>

东方菇民 发表于 2010-6-26 20:29:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李永国</i>在2010-6-23 19:18:15的发言:</b><br/>
<p>好文章,学习了!<br/><br/>智慧人传播知识、愚昧人传播愚昧。生命的总归就是爱、为有爱心能造就人。【这是一位天神告诉世人的法则。】</p></div>
<p></p>

山水相依 发表于 2010-7-19 11:51:48

祝福你,学习你。也祝你的小成在天堂里幸福!!!!!!!!!!!!!!!

而涂鸦 发表于 2010-7-25 13:15:26

好文章,我想把它搬到我的空间里,可惜我搬不走,太重啦!<br/>

wuweiyin 发表于 2010-7-25 20:35:19

好文章,学习,分享转载了。谢谢!

jn58jn58 发表于 2010-9-17 19:05:08

<p>文章不错,是不是在说楼主本人呢。我想楼主一定和文章中的主人公一样的男人。不知能不能交个朋友。我和文章中的主人公同龄。但比不了人家。</p>

虎掌菌 发表于 2011-3-21 18:11:04

呵呵,很厉害,不过,你的成功不是中国式的,倒像典型的日本人,鬼子当年可恶,但人家就是比大多数国人强,能吃苦,会来事啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 从月薪3500到身价700万 的曲折历程