宝子 发表于 2010-6-18 20:30:11

各位前辈,其多指教,我想入行,没经验来学习了

<br/><br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word"><font face="Verdana">各位前辈,请多指教,我想入行,没经验来学习了。我有一3000平的大棚,想经营食用菌,不知,种啥好,我是山东沂源县的,来学习了,请各位老师多多指教。</font> </div></td></tr></tbody></table>

柏拉 发表于 2010-6-19 17:36:09

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzz139</i>在2010-6-19 9:27:55的发言:</b><br/>
<p>现在你那边天气太热,过一段时间再考虑吧,这一段时间去考察市场多给点时间自己,咨询,仔细想想,到底这个行业是否适合你,每个人的情况不同,从自身考虑优缺点才是关键.</p></div>
<p>从自身考虑优缺点才是关键.</p>

宝子 发表于 2010-6-19 19:10:02

<p>谢谢,我还不知种什么好,是平菇,还是香菇</p>

zzz139 发表于 2010-6-19 09:27:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宝子</i>在2010-6-18 20:30:11的发言:</b><br/><br/><br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word"><font face="Verdana">各位前辈,请多指教,我想入行,没经验来学习了。我有一3000平的大棚,想经营食用菌,不知,种啥好,我是山东沂源县的,来学习了,请各位老师多多指教。</font> </div></td></tr></tbody></table></div>
<p>现在你那边天气太热,过一段时间再考虑吧,这一段时间去考察市场多给点时间自己,咨询,仔细想想,到底这个行业是否适合你,每个人的情况不同,从自身考虑优缺点才是关键.</p>
页: [1]
查看完整版本: 各位前辈,其多指教,我想入行,没经验来学习了