liqianguang123 发表于 2010-6-18 16:44:31

联通公司3个月赔偿我一百多元精神损失

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 事情很简单,很多信息台与联通公司勾结在一起,在手机用户不知情的情况下强行搞增值服务,在手机收费时把增值服务费也同时收取,严重损害了人民的利益。&nbsp;&nbsp; 我的手机3个月扣除15元的增值服务费,在索赔协商无效的情况下,我要将联通公司告上法庭,联通公司怕媒体曝光,为此 第一次赔偿:给我手机缴了15元话费,说是如数退回认为就完事了,我要求他们赔偿我精神损失,联通公司第二次缴了30元说是双倍赔偿。我还要起诉他们,联通公司人员竟说,你能有什么精神损失?我说你们无端消耗话费,我替中国人生气,3天三夜没睡觉,有没有精神损失,第三次又往我手机上打了150元话费作为精神赔偿。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有多少手机用户话费还在被偷偷的消耗和窃取?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

xinzhuce 发表于 2010-6-18 17:33:45

哥们还可以继续索赔。直到把联通索赔倒闭,哈哈

曾经爱过 发表于 2010-6-18 17:37:53

佩服李乾广,联通有的时候做的的确有些过份。&nbsp;

liqianguang123 发表于 2010-6-19 20:53:04

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来我要求联通公司最低百倍赔偿,联通公司人员竟说以后到了邢台请我客,可笑,这麽大的公司竟这样

liqianguang123 发表于 2010-6-19 20:45:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xinzhuce</i>在2010-6-18 17:33:45的发言:</b><br/>哥们还可以继续索赔。直到把联通索赔倒闭,哈哈 </div>
<p>索赔花费,说得简单,从狼嘴里掏食实际上是很难地,</p>

liqianguang123 发表于 2010-6-19 20:48:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曾经爱过</i>在2010-6-18 17:37:53的发言:</b><br/>佩服李乾广,联通有的时候做的的确有些过份。&nbsp; </div>
<p>建议所有坛友联合起来,为中国人讨回公道</p>

兔子 发表于 2010-6-19 20:21:53

<p>非常佩服,搞得好,继续。</p>

蓝漪 发表于 2010-6-19 20:13:27

佩服楼主,你做得好。

曾经爱过 发表于 2010-6-21 17:50:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liqianguang123</i>在2010-6-19 20:53:04的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来我要求联通公司最低百倍赔偿,联通公司人员竟说以后到了邢台请我客,可笑,这麽大的公司竟这样 </div>
<p>哈哈&nbsp; 谁信呢&nbsp; 哄小孩呢,,,,,,,</p>

liqianguang123 发表于 2010-6-21 23:23:38

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曾经爱过</i>在2010-6-21 17:50:25的发言:</b><br/>
<p>哈哈&nbsp; 谁信呢&nbsp; 哄小孩呢,,,,,,,&nbsp; </p></div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈,既好气又好笑的是联通公司工作人员啊,别以为这不是真的,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 联通公司3个月赔偿我一百多元精神损失