香菇人 发表于 2010-6-13 19:48:29

日本的菌种包装

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>&nbsp;<br/><br/><br/>&nbsp;<br/>刚好手头上有一些日本食用菌菌种.这样的包装值得学习

jph6060 发表于 2010-6-14 22:15:38

感谢楼主老师, 长见识了.<br/><br/>猜想一下:&nbsp; 应该是原木菌种, 形状如子弹或铅笔头.&nbsp; 两层包装, 外包装印有商标, 内包装贴有透气帖. 内包装应该是商品包装, 非培养容器. &nbsp;楼主老师的带帽菌种是否更适应我们的软质培养器. 在取用方便上考虑是否也有借签.

香菇人 发表于 2010-6-14 22:21:49

国内菌种包装费不能太高.按曰本的包装方式.菇农难接授.

鲁人久菇 发表于 2010-6-14 21:28:57

非常好,值得我们学习,用最短的时间去实现自己的梦。

山水相依 发表于 2010-6-14 21:23:11

<p><font color="#ff0000" size="6">好!!像糖块,估计小孩看见非给吃了不可!包装很精美,值得国人认真学习,塌下心来学吧,我们前面的路还长着呢!!!尽管我很恨小日本,但是人家的技术和做事严谨认真的态度绝对没说的,所以我说我们前面的路还很长!!!国人当自强!!!!</font></p>

议菇难 发表于 2010-6-14 22:13:32

看来还得好好引导中国杂乱的菌种市场。

zc342402168 发表于 2010-6-14 12:37:19

第一次看见,开眼界了,以后有机会一定要到日本去学习学习那边的先进技术、理念!

chenshuai 发表于 2010-6-14 12:39:41

<p>日本人这些东西做的还真好,这点值得我们学习啊!</p>

我心飞翔A 发表于 2010-6-14 14:57:32

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从产品可以看出日本人的严谨和认真。值得我们学习,在食用菌生产的各个阶段都要有这种精神。

baobao139139 发表于 2010-6-14 19:27:51

&nbsp;日本人做事严谨认真1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本的菌种包装