我是蘑菇匠 发表于 2010-6-9 21:00:42

菇农要克服的种菇心态三

有的菇农浮燥、畏难。这部分人缺乏坚定执着的经神和百折不挠的决心。要知道种菇不是轻易成功的,哪里成功的菇农不是经历多次失败挫折后才获得回报。如果遇到困难就退缩,从此就歇手不干。恐怕今后做什么也少有发展。

jiangxi007 发表于 2010-6-9 21:48:17

认真学习了!我要经常看你这帖子提醒我自己。

bond366 发表于 2010-6-10 07:59:59

<p>说道易,行道难!<br/>能想到就是进步!</p>

柏拉 发表于 2010-6-9 22:01:28

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 等着看续集

法国和方法 发表于 2010-6-9 21:53:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong>以下是引用<i>我是蘑菇匠</i>在2010-6-9 21:00:42的发言:</strong><br/>有的菇农浮燥、畏难。这部分人缺乏坚定执着的经神和百折不挠的决心。要知道种菇不是轻易成功的,哪里成功的菇农不是经历多次失败挫折后才获得回报。如果遇到困难就退缩,从此就歇手不干。恐怕今后做什么也少有发展。 </div>
<p>赞成,顶一个。</p>

soevil 发表于 2010-6-10 00:07:38

说得太好了。天下没有不劳而获,财富要用双手劳动而来的。相信失败是成功她妈,那就总有胜利的果实在你的手中成就。

zzz139 发表于 2010-6-10 23:09:12

<p>积点德,别什么都是菇农,种菇的都是农民吗?种菇就变成农民吗?</p>

我是蘑菇匠 发表于 2010-6-10 23:56:50

穿上马甲别人就不认识吗?农民谁说是贬低的意思,我为我是农民而自豪。什么事我都自施其力。至少我从不靠别人施舍…

蓝漪 发表于 2010-6-12 21:05:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzz139</i>在2010-6-10 23:09:12的发言:</b><br/>
<p>积点德,别什么都是菇农,种菇的都是农民吗?种菇就变成农民吗?</p></div>
<p>农民也没什么不好,况且,菇农二字,是统称,并无贬义。</p>

老猫 发表于 2010-6-21 16:24:00

很多农民比下岗工人日子好过多了,我想回迁农村。不行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 菇农要克服的种菇心态三