jiqinghua1982 发表于 2010-6-7 17:43:17

姬松茸出菇了

&nbsp; 今年刚入食用菌行列,新手种菇看到菇蕾有点激动,发几张图给大家分享下,望行内老师多给点指点6月1日出的第一朵,给儿子的节日礼物<br/><br/>棚子<br/>棚过道<br/>幼菇<br/>床面<br/><br/>辛苦了几个月,找找菜谱O(∩_∩)O~<br/>手机照相效果不怎么好<br/>

若水 发表于 2010-6-7 19:49:39

好样的

jiqinghua1982 发表于 2010-6-7 18:31:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>平菇叶</i>在2010-6-7 18:11:17的发言:</b><br/>恭喜楼主 全是精华与心血的结晶。 </div>
<p>&nbsp;&nbsp; 感谢!&nbsp; 种菇不易其中艰辛只有种菇人才能体会。以前看天宇大哥故事很艰辛,也许很多人种菇人都一样,不怕各位笑话,我们最落魄的时候儿子奶粉钱都是在到处筹,为的只有一个目标,能有自己的菇业</p>

茂兴 发表于 2010-6-7 18:58:18

<好,吗不错p><font face="Verdana"><font face="Verdana"><font face="Verdana"></font></font></font>&nbsp;</p>

jiqinghua1982 发表于 2010-6-7 18:09:51

&nbsp;&nbsp; 顺道给自己打个小广告,有需要姬松茸的朋友欢迎参观采购。地址:四川德阳市旌阳区德新镇&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13689651778&nbsp;&nbsp;&nbsp; qq:38863924<br/>&nbsp; 也欢迎各位菇朋菌友前来做客

平菇叶 发表于 2010-6-7 18:11:17

恭喜楼主 全是精华与心血的结晶。

zc342402168 发表于 2010-6-7 21:59:00

<p>楼主,加油!相信你一定能实现你的梦想的!</p>

夏季出菇 发表于 2010-6-7 20:48:58

<p>入门三年穷,我也要转行入菇业了。</p>

玉皇菇 发表于 2010-6-8 08:18:32

<p>恭喜,恭喜。太漂亮了。加油呀。</p>

台灣小香菇 发表于 2010-6-8 09:18:31

&nbsp;真的很漂亮喔!<br/>請問配方是什麼呢??<br/>有用後發酵嗎??<br/>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 姬松茸出菇了