下雨天 发表于 2010-5-26 18:13:12

我来自湖北请问在我那里种花菇用939.908.9608.还有什么好地菌种

<p>各位我来自湖北请问在我那里种花菇用939.908.9608.还有什么好地菌种.</p>

whm 发表于 2010-5-26 19:19:28

<p>据你的注册名及今年和结合你湖北的气侯,你选一般的香菇种吧,莫非要培育花菇。容易成功及见效快和高产才是硬道理。</p>

自由菇农 发表于 2010-5-26 19:27:41

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 品种选择首先是考虑做烘干菇还是卖鲜菇?</font>

glz 发表于 2010-5-27 09:15:26

9608比较好,这是我们河南西峡大面积种植的品种,湖北,西峡气候相似,该品种在湖北很多地方都有种植,表现不错。

老耳农 发表于 2010-5-27 07:14:56

<p>我在石堰专门做过品种出菇对比试验,9015,表现挺好,特别是用作地栽,</p>

下雨天 发表于 2010-5-28 22:43:32

<p>我那边大不分都种花菇,烘干地,每天都有小贩来收就是价钱不高,有没有菇行好产量高地星品种</p>

自由菇农 发表于 2010-5-30 22:00:53

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 做烘干菇9608、9015都是不错的品种,缺点是头茬菇柄较长。</font>

下雨天 发表于 2010-6-3 10:30:05

版主,你的QQ是多少。我地是315990415,多向你请教
页: [1]
查看完整版本: 我来自湖北请问在我那里种花菇用939.908.9608.还有什么好地菌种