云南玉溪食用菌 发表于 2010-5-25 17:27:18

我现在有技术.就是没销路.想问下大家云南可以往什么地方销

我是一名云南玉溪的小伙.今年22岁.老爸有10年上的种植经验.可是发现现在在本地方销售不出怎么多的平菇了.种平菇的人有20多家.都是投资在5万左右的.玉溪是个小地方.人口不怎么多.现在我想问下平菇可以往哪里销售?市场怎么样?

云南玉溪食用菌 发表于 2010-5-25 17:35:15

怎么有人关注.没人发表啊.自己先顶下!

柏拉 发表于 2010-5-25 17:36:34

<p>这就是商机。。。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

anyta2008 发表于 2010-5-25 20:53:41

<p>请问你们家的10年种值经验一般多是哪些茵类,我想多了解你们的情况,我的QQ是122170555 可以给我直接留言,或是我的邮箱<a href="mailto:chenyinyan2008@hotmail.com">chenyinyan2008@hotmail.com</a></p>

yangguiyuan 发表于 2010-5-26 07:37:50

<font color="#800000" size="6">凑个人气!</font>

xadan 发表于 2010-5-26 00:38:55

不如做红塔山好。平菇不好吃。

爱相随 发表于 2010-5-26 16:15:20

如果我知道,我就去那种菇了
页: [1]
查看完整版本: 我现在有技术.就是没销路.想问下大家云南可以往什么地方销