hzlghexy 发表于 2010-5-26 20:55:33

确实不错哦,姜是老的辣!枣是红的甜啊!老练的经验做出来的结果就是不一般!希望能学习哈<br/>

hzlghexy 发表于 2010-5-26 20:50:36

楼主,应该是四川人吧

下雨天 发表于 2010-5-26 18:25:25

<p>你种地931。931-9是什么特性有没有图片</p>

自由菇农 发表于 2010-5-26 19:39:06

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 菌龄的天数只是一个参考值,说有效积温还是较科学一些,菌龄的长短关键是看温度而定,一般品种的菌龄天数是按菌丝最佳生长温度的有效天数参考计算的。</font>

田鸿 发表于 2010-5-26 21:52:33

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>自由菇农</i>在2010-5-26 21:40:08的发言:</b><br/>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你怎么认为我是四川的呢?</font></p></div>
<p>呵呵,邓老师要是四川的该多好。</p>

tommy579 发表于 2010-5-26 21:36:38

<p>赞一个&nbsp; 那么大的密度 还这么漂亮 真是高手啊<br/></p>
<p>请教一下 这样的模式补水是用针补吗?</p>

自由菇农 发表于 2010-5-26 21:41:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tommy579</i>在2010-5-26 21:36:38的发言:</b><br/>
<p>赞一个&nbsp; 那么大的密度 还这么漂亮 真是高手啊<br/></p>
<p>请教一下 这样的模式补水是用针补吗?</p></div>
<p><font color="#0000ff" size="4">补水用注水器注水。</font></p>

自由菇农 发表于 2010-5-26 21:40:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hzlghexy</i>在2010-5-26 20:50:36的发言:</b><br/>楼主,应该是四川人吧 </div>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你怎么认为我是四川的呢?</font></p>

zhaosigui 发表于 2010-5-26 17:18:55

我也种过香菇,感觉很好,的却不错。

萋萋 发表于 2010-5-26 18:17:44

我前年8月份种的香菇,去年6月份才出菇。<br/>为什么时间这么长啊?<br/>买种菌的人说只要90天的。<br/>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [分享]发几张出菇图片,请大家点评