tangxiaowu 发表于 2010-5-14 20:19:32

聚丙烯塑料,聚乙烯塑料袋

<p>请问哪里有种平菇的<font face="Verdana">聚乙烯塑料袋卖《44X55》,聚丙烯<font face="Verdana">塑料〈13X33〉</font><br/>急急啊,兄弟们帮帮我<br/>有知道的告诉我一个网址,联系电话</font></p>

中兴食用菌 发表于 2010-5-16 10:18:00

我所生产各种规格食用菌菌袋,特殊规格均可定做。<br/>试管18*180每只0.25元&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 20*200&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0.27<br/>qq&nbsp; 258912583&nbsp; 空间里有我所网址,图排介绍<br/>

gyjcl666 发表于 2010-5-15 09:52:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇状元</i>在2010-5-15 5:10:51的发言:</b><br/>我们这里有一个人在做各种试管,价格比较便宜,我和我的朋友都用他的试管.<br/>姓史;电话;;13478811049,有用的可以与他联系,<br/></div>
<p>哪的<br/></p>

菇状元 发表于 2010-5-15 05:10:51

我们这里有一个人在做各种试管,价格比较便宜,我和我的朋友都用他的试管.<br/>姓史;电话;;13478811049,有用的可以与他联系,<br/>

tangxiaowu 发表于 2010-5-15 11:31:19

<p>我是湖南的,没有人知道<font face="Verdana">聚乙烯塑料袋卖《44X55》,聚丙烯<font face="Verdana">塑料〈13X33〉哪里有吗<br/>请问菇状元:试管那是哪个地方生产的,多少钱一根<br/></font></font></p>

tangxiaowu 发表于 2010-5-15 11:34:41

<font face="Verdana">聚乙烯塑料袋卖《44X55》,聚丙烯<font face="Verdana">塑料〈13X33〉有人知道这个哪里有很买<br/>请问菇状元;试管是哪里生产的,多少钱一根。<br/>我是湖南的。</font></font>

tangxiaowu 发表于 2010-5-14 20:22:01

请问那个朋友知道哪里有试管卖,<br/>知道 的给我那里的网址,或电话<br/>多谢了

shengshui 发表于 2010-5-14 21:05:39

你还是先说说你是哪的吧。
页: [1]
查看完整版本: 聚丙烯塑料,聚乙烯塑料袋