代元礼 发表于 2010-7-8 12:24:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柏拉</i>在2010-6-27 15:20:12的发言:</b><br/>拌料机还是实用的好,我最近新买了一台1200元,回家花500元配了个5.5的电机,很好用。。。 </div>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">能</font><font face="Verdana">否<font face="Verdana">介</font><font face="Verdana">绍<font face="Verdana">一</font><font face="Verdana">下<font face="Verdana">性</font><font face="Verdana">能<font face="Verdana">和</font><font face="Verdana">地<font face="Verdana">址</font>.<font face="Verdana">我</font><font face="Verdana">在<font face="Verdana">山</font><font face="Verdana">东<font face="Verdana">也</font><font face="Verdana">进<font face="Verdana">一</font><font face="Verdana">台<font face="Verdana">自</font><font face="Verdana">走<font face="Verdana">机</font>.<font face="Verdana">无</font><font face="Verdana">法<font face="Verdana">用</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></p>

追求 发表于 2012-3-31 20:42:25

我就买了一台用了不到半年完蛋了。{:soso_e109:}

蘑菇仓库 发表于 2012-3-31 21:06:15

追求 发表于 2012-3-31 20:42 static/image/common/back.gif
我就买了一台用了不到半年完蛋了。

你们都比我幸运,我买的自走式拌料机,一次料也没拌成,气死我也!

朝阳 发表于 2012-3-31 21:57:18

谢谢大家,本来我也想买一台自走式拌料机,现在也不敢买了。

dazhuli 发表于 2012-4-1 13:33:00

看着好不一定用着好

gyjcl666 发表于 2012-4-1 14:29:20

其实最好的经验就是菇友的使用效果,我就买了一台武汉的丰大地的什么装袋机,也是现汇800元,机器到付余款,2200元买了200斤废铁,还误了事,菇友用好的拌料机可以在论坛上与我们分享一下,不好的也打声招呼,防止上当受骗。

长喜机械 发表于 2012-4-1 15:39:37

是哪一家的啊。什么省的。

shun_76 发表于 2012-4-1 19:26:17

那个自走式的是很重,推着走要

高山流水 发表于 2012-4-1 21:21:56

我作为机械爱好者看了此贴深有感触,我刚入行时也经历了类此遭遇,先是给厂家全额付款,厂家承诺付款后一月之内交货,可款子到了厂家手里我就成了孙子,整整等了两个月才收到机子。谁曾想到一开机子震天响!在地面上跟猴一般乱窜!跟厂家打招呼,厂家态度倒蛮好,又承诺了我把机子发回原厂,厂家给换台新的,我又照办了,可tmd机子发走了厂家电话都不接,后来惊动了当地工商局,又苦苦等了一个月那个王八蛋才给我把机子发过来,现在这台机子还在我的仓库里睡大觉!(有关厂家不要对号入座哦!)大家在选购产品时要慎之又慎,不要被厂家花言巧语所迷惑,好看未必中用。好用、实用、耐用才是硬道理。

高山流水 发表于 2012-4-1 21:22:42

我作为机械爱好者看了此贴深有感触,我刚入行时也经历了类此遭遇,先是给厂家全额付款,厂家承诺付款后一月之内交货,可款子到了厂家手里我就成了孙子,整整等了两个月才收到机子。谁曾想到一开机子震天响!在地面上跟猴一般乱窜!跟厂家打招呼,厂家态度倒蛮好,又承诺了我把机子发回原厂,厂家给换台新的,我又照办了,可tmd机子发走了厂家电话都不接,后来惊动了当地工商局,又苦苦等了一个月那个王八蛋才给我把机子发过来,现在这台机子还在我的仓库里睡大觉!(有关厂家不要对号入座哦!)大家在选购产品时要慎之又慎,不要被厂家花言巧语所迷惑,好看未必中用。好用、实用、耐用才是硬道理。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: LL自走翻料机性价比太低!我的使用购机使用感受