mmkiller 发表于 2010-5-9 15:12:41

LL自走翻料机性价比太低!我的使用购机使用感受

我在阿里巴巴上千挑万选选中了这款机器,图片上看起来还挺精致,4200元(配的单相电机要贵200元),虽然也挺贵,本着“钱才识货”的精神,还是决定买下了!<br/>和他们经理,姓涂,谈好了,先付一部分钱,货到后再付尾款,结果首付后就一直等等等等等等等!<br/>后来电话联系,先是说工人放假,后来说大雪,物流有问题,最后才知道,尾款不付不发货!<br/>也许是沟通出了问题吧,算了,那就付款吧,拿到机器后,才发现,实物和发布的图片不符,而且做工也很粗糙,铁皮的边角也不打磨,油漆刷的有深有浅,尤其是搅拌的叶片,那叫粗糙的,后来使用的时候机器震动很大就是这个问题!<br/><br/>机器很重,为了实现自走,里面很多零部件,离合器,链条,轴承,轴,齿轮~~~~~,结果最最关键的单向轴承居然是劣质产品(如果不是劣质品,就是设计选型的错误,要不就是没有经过真正的试验验证可行就上市销售),用第一次的时候,自走功能实现不了,每次翻料不得不推着走!!<br/><br/>沟通的结果是,要么给我寄新的单向轴承,我自己找人改造,要么我把后轮的轴寄回去,他们弄弄(雪灾那年的事了,也记不得怎么弄了)。那机器里面设计有关键的毛病,就是装配非常困难,要想拆,还不知道怎么下手,维修和养护非常不方便,我爸做了几十年的机修,他告诉我,太麻烦,还不如推着走,呵呵,苦笑!!<br/><br/>这台机器是我在网络上购买的性价比最低,最为言过其实的机器。我查过他们公司的专利,呵呵,这年头,专利也是忽悠人的,能用,好用才是硬道理!!<br/><br/>

dw63457 发表于 2010-5-9 20:55:52

我曾经也对这个机器动心过,只是因为价格问题而迟迟未下手,现在看来好价未必好货。还是做个两三百的实惠。<br/>也很想看看厂家是个什么态度,看看我们论坛有多大影响力。

脱毒灵 发表于 2010-5-9 21:24:06

自走式拌料机2009年龙泉另售价为3200元

田鸿 发表于 2010-5-9 22:52:08

粗制滥造的机械。网上好看的东西,大多是电脑PS出来的。

mmkiller 发表于 2010-5-10 08:35:32

<p>昨天时间仓促,还没有写完全!</p>

mmkiller 发表于 2010-5-9 15:14:02

<p>对于这款所谓的国家专利的自走式翻料机,我使用的心得体会<br/><br/>第一,重心不稳,震动大<br/>第二,内部杂乱,不利于维护保养<br/>第三,做工粗糙<br/>关键,它有一个硬伤就是这种翻料的方式,敞开式的,需要大的场地,这是其次的,最头疼的是灰尘满天飞,不想满天飞,就加水的时候,人工先翻一次。<br/><br/>大家明白我为什么这么鬼火了吧,首先,我得人工翻一次,其次,我还得忍受这剧烈的震动,推着几百斤的机器走,这就是4000多rmb的专利产品,物流费都是好几百,郁闷啊</p>

mmkiller 发表于 2010-5-9 15:18:55

<br/>

mmkiller 发表于 2010-5-9 15:19:42

<p>我实际收到的机器比他们网站上发的照片粗糙的多!</p>

mmkiller 发表于 2010-5-9 15:22:13

另外,我告诉网购的朋友一个经验,凡是你在交谈中,发现对方的服务态度有问题的,应该立即终止交易!<br/><br/>最好签订合同,和索要发票,这是理想的状态,实际过程中都是很难达到的!所以多谈谈,最好上网来,和有经验的朋友问问

柏拉 发表于 2010-6-27 15:20:12

拌料机还是实用的好,我最近新买了一台1200元,回家花500元配了个5.5的电机,很好用。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LL自走翻料机性价比太低!我的使用购机使用感受