zebiao 发表于 2010-5-8 19:53:06

[求助]

不知有谁用过食用菌速效灭菌剂,听说只要90℃灭菌3小时,杀菌率100% ,还能抑制菌棒微孔处霉菌污染。我想试一试,不知效果如何,想听听各位的意见。谢谢!

zebiao 发表于 2010-5-14 20:16:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong>以下是引用<font color="#000000">syf502<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">在<font color="#000000" size="2">2010-5-9 11:43:24</font></font></font>的发言:<br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div style="TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_3">我用过 和你说的一样</div></td></tr></tbody></table></strong></div>是真的吗?你从头到尾烧了多长时间?你是在哪里买的产品,什么价格?

zzz139 发表于 2010-5-9 06:09:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zebiao</i>在2010-5-8 19:53:06的发言:</b><br/>不知有谁用过食用菌速效灭菌剂,听说只要90℃灭菌3小时,杀菌率100% ,还能抑制菌棒微孔处霉菌污染。我想试一试,不知效果如何,想听听各位的意见。谢谢! </div>
<p>这个90度是指菌包中心达到90度还是灶内达到90度,不管是哪里达到90度,高温而不被分解的杀菌剂很少,对酸碱使用环境都有很高要求,你注意它这个产品的杀菌机理是什么.<br/><br/><br/></p>

syf502 发表于 2010-5-9 11:43:24

我用过 和你说的一样

yuyanhui789 发表于 2010-8-26 16:51:10

关于速效灭菌剂的使用效果

<span class="STYLE2">速效灭菌剂我们家用,管理正常的95%-100%成功率还是有的。<br/>想更多了解,可以加我QQ251528176</span>

菇丰收 发表于 2010-9-8 19:21:48

<font size="3">听说过没用过,谁用过上来说说</font>
页: [1]
查看完整版本: [求助]不知有谁用过食用菌速效灭菌剂?