南湖春 发表于 2010-4-20 10:37:20

[原创]河南省新乡市林下香菇反季节栽培

<br/><br/><br/><br/>

爱相随 发表于 2010-4-20 10:45:43

好图,请问南湖春老兄你那有菌种邮购吗,我是广西河池的。

南湖春 发表于 2010-4-20 11:02:39

[原创] 河南省新乡市林下反季节香菇生产

<br/><br/><br/>

南湖春 发表于 2010-4-20 11:07:17

[原创] 河南省新乡市林下反季节香菇生产3

<br/><br/><br/><br/>

隐形人 发表于 2010-4-20 15:24:04

<p>好图,就觉得又割膜又抹胶,工作量有点多,但是成品还是蛮高的。我们这里就怕天热的时候制棒,不知这个方法会好用吗?</p>

南湖春 发表于 2010-4-20 14:13:04

是接种后抹上市场上卖的胶,膜也不是什么保鲜膜,是将普通的地膜割成条即可。膜一般不撕掉,打孔通气

fbi911 发表于 2010-4-20 13:45:25

请问老师:能否详细介绍一下薄膜(保鲜膜)封口?谢谢

秋耳 发表于 2010-4-20 12:03:22

楼主的成品很高啊,灭菌的是油桶改的吧

南湖春 发表于 2010-4-20 12:33:20

特点:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1.林下拱棚;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.简易灭菌灶;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3.接种采用地膜封口;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4.脱袋转色;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

南湖春 发表于 2010-4-20 12:36:04

<p>简易灭菌灶采用薄钢板焊制而成,上面油桶为预热水而备,前端塑料管可以观察水位,出气口双向,一灶灭菌,另一灶装袋摆放,灭菌灶不停,提高制袋效率。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]河南省新乡市林下香菇反季节栽培