菇状元 发表于 2010-4-16 06:51:48

老式灭菌锅

<br/>大家看看 ,这个锅怎么样,现在还可以使用的(经打压实验可以承受1.1公斤的压强)<br/>从标牌上看,是中国,公私合营林德兴医疗器械厂,上海.<br/>是,1961年3 月31日生产,还有电话和使用说明等,<br/>希望大家看了,发表自己的观点,

爱相随 发表于 2010-4-16 10:22:08

老式的,装得也顶多,不过要查看各项指标是否符合,要不然就怕有危险。

平菇叶 发表于 2010-4-16 11:33:38

炸弹年代越久远爆炸的几率越小,这个相反。 金属有个疲劳度<br/><br/>新技术新材料不断涌现,可现下的锅还能使用半个世纪吗,是人不行了,怀念老产品。

jinfen 发表于 2010-4-16 12:05:48

值得收藏

王茂 发表于 2010-4-16 13:55:32

<p>确实挺老的了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

xingxiulong 发表于 2010-6-3 22:27:27

哈哈,我有个七五年产的,现在有的挺好,我觉得有外层护罩,应该保险

gongxiang 发表于 2010-6-4 07:32:06

怕危险就改成常压的

pigehu 发表于 2010-6-21 17:10:24

你好.我是河北石家庄的.给你打过两次电话.询问冷水空调的事情.我现在很想去你那里看看.不知道你现在方便吗?到时候我去了可不要找不到你啊 呵呵

起步的人 发表于 2010-6-28 20:41:56

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>山水相依</i>在2010-6-28 17:58:24的发言:</b><br/><font color="#ff0000" size="6">古董!!!收藏吧!!!!</font> </div>
<p></p>

山水相依 发表于 2010-6-28 17:58:24

<font color="#ff0000" size="6">古董!!!收藏吧!!!!</font>
页: [1] 2
查看完整版本: 老式灭菌锅