脱毒灵 发表于 2010-4-10 07:47:30

建议设一个食用菌法律互助专栏

现在是法制社会!<br/>但菇业很不规范!<br/>违法事件层出不穷!<br/>菇农无助!<br/>制种者无助!<br/>经营者无助!<br/><font face="Verdana">建议设一个食用菌法律互助专栏</font>!<br/>达到互助!<br/>到时侯论坛强大了,请上一律师!<br/>帮助弱者,功德无量!<br/><br/><br/><br/>

田鸿 发表于 2010-4-10 11:46:46

<p>以身作则,遵纪守法!</p>

野蘑菇 发表于 2010-4-10 12:23:36

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>myb</i>在2010-4-10 8:31:30的发言:</b><br/>

脱毒灵老师想法很好,但实际操作很难,关于这方面的问题我也请教了省有名的律师咨询过,也挖空心思写了几篇这方面蹩脚的文章。尤其是目前行业之风压得我喘不过气来,写点文章发表导致有些人象疯狗一样向我的领导告状。无奈啊!

</div><p></p>权大于法,很无奈。

shijian 发表于 2010-4-10 11:41:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>myb</i>在2010-4-10 8:31:30的发言:</b><br/>脱毒灵老师想法很好,但实际操作很难,关于这方面的问题我也请教了省有名的律师咨询过,也挖空心思写了几篇这方面蹩脚的文章。尤其是目前行业之风压得我喘不过气来,写点文章发表导致有些人象疯狗一样向我的领导告状。无奈啊! </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 毛老师难能可贵、目前有良知的学者都在深思这个问题、“溃败”一词、显示出人们的无奈。</p>

myb 发表于 2010-4-10 08:31:30

脱毒灵老师想法很好,但实际操作很难,关于这方面的问题我也请教了省有名的律师咨询过,也挖空心思写了几篇这方面蹩脚的文章。尤其是目前行业之风压得我喘不过气来,写点文章发表导致有些人象疯狗一样向我的领导告状。无奈啊!

易菇 发表于 2010-4-10 22:00:07

<p><font face="Verdana">本站“行业麻辣烫”兼具这个功能,由于众多原因,暂只对少数网友开放。请谅解。</font></p>
页: [1]
查看完整版本: 建议设一个食用菌法律互助专栏