lcy2150280 发表于 2010-4-9 17:05:03

装袋自动生产线的大概价格~有知道的人告知下

我想咨询下拌料,装袋自动生产线的大概价格~有知道的人告知下吗?

gongsichanpin 发表于 2010-4-12 11:36:55

<p>牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的拌料,装袋自动生产线7.5万左右。还有小型的是很便宜的经济适用。</p>

益利科技 发表于 2010-4-15 16:57:51

<p>加我的QQ1305268508,我们可以在QQ里详谈.</p>

lcy2150280 发表于 2010-4-15 23:30:34

<p>好象蛮贵的样子</p>

gongsichanpin 发表于 2010-4-18 16:47:04

<p>电话15904537758或加QQ286794575.</p>

lcy2150280 发表于 2010-4-23 22:03:04

<p>我加了~</p>

gongsichanpin 发表于 2010-4-24 09:07:14

lcy2150280你好,你电话或QQ谈都可以商量,我们现在正做着生产线,如果你离牡丹江很近可以来我厂看看,我厂在牡丹江火车站西100米处。

gaochao 发表于 2010-4-24 09:32:27

不知道啊,呵呵

zzxbjx 发表于 2010-4-25 11:04:38

我们有的,不过要知道你具体的日产量,我们方能合理推荐适合机型,我们的产品有国家补贴。<br/><br/>我们今年的补贴项目:装袋机、1.2搅拌机、2.0搅拌机、4.0搅拌机、小型翻堆机五项,目前包括省补在内可以享受35%(国家30%+省补5%)的补贴,省补资金有限,用完就没有了,请有意向的客户抓紧时间。<br/><br/>友情提示:只有福建省内的户籍才可以办理哦。0596-2927120咨询

华蕈菌业 发表于 2010-4-30 16:48:34

<p><em>河南兰考华蕈食用菌设备有限公司<br/><br/>我们公司单机装袋生产线,也双机装袋生产线<br/><br/>单机装袋生产线是六万五,双机装袋生产线八万六<br/><br/>详情你可以咨询电话:0378-6962626</em></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 装袋自动生产线的大概价格~有知道的人告知下