zc342402168 发表于 2010-4-5 23:24:29

[求助]请问:四川省食用菌菌种生产技术人员上岗证?

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">请问各位老师,有谁知道关于食用菌菌种生产技术人员上岗证的相关事项?具体是怎么回事?另外就是有谁知道四川省食用菌菌种生产技术人员上岗证什么怎么弄的?我现在是在校大学生,现在大三了,面临就业问题,我想到食用菌生产企业去,但是看见要求需要食用菌菌种生产技术人员上岗证,我对此不太清楚,所以特意请教易菇论坛的老师!谢谢!我的QQ:1368687000或342402168</font></strong>

自由菇农 发表于 2010-4-7 09:46:03

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只要有食用菌菌种生产技术员考核合格证或菌种检验考核合格证就行,需省农业厅发证,或技术职称证。</font>

zhenfu 发表于 2010-4-7 10:05:28

<p>现在各省农业厅举办菌种生产技术员、质检员培训,或者考劳动保障部的菌类园艺工。</p>

zc342402168 发表于 2010-4-10 13:11:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhenfu</i>在2010-4-7 10:05:28的发言:</b><br/>
<p>现在各省农业厅举办菌种生产技术员、质检员培训,或者考劳动保障部的菌类园艺工。</p></div>
<p>谢谢了哈!</p>

tgl 发表于 2010-4-10 13:28:55

<p>到农业厅咨询一下就可以了。</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问:四川省食用菌菌种生产技术人员上岗证?