小张农业 发表于 2010-4-2 14:28:27

朋友们购买液体发酵罐一定要慎重

<font face="Verdana">&nbsp;&nbsp; 朋友们购买液体发酵罐一定要慎重,要货比三家,不要只看广告要实地考察。我也是工作在一个厂家的,一直都和同事觉得我们设备有很多缺点不够完善,随着不断的出差见的多了,也给朋友们改造了一部分发酵罐,原来我们的设备还是比较不错的。现在大多厂家只是单单的卖发酵罐,技术根本就跟不上,有的是可以压根就没有技术支持。很多的菇农朋友和菇厂把设备买回来了根本就用不了。建议朋友们购买时一定要注意比较和详细的了解,不要只看价格要看罐子的结构是否合理,技术服务和后续的技术支持。</font>

a62255023 发表于 2010-4-3 12:29:56

<p>说的很对,支持</p>

rhm200c 发表于 2010-4-2 21:08:08

谢谢指点,说的都是实话。<br/>

液体发酵罐 发表于 2010-4-4 12:30:10

顶顶

说的很好,大实话顶顶。。。。。。。<br/>

hk_139 发表于 2010-6-27 16:39:27

说的都是肺腑之言,谢谢了。

张涛 发表于 2010-6-27 17:51:37

大家觉得那些厂家的发酵罐好呢&nbsp; 都拿出来晒晒吧

lxfei2000 发表于 2010-10-12 21:35:19

<p>那具体要怎么看呢,有那些诀窍啊,谢谢</p>

液体发酵罐 发表于 2010-10-29 17:26:02

<p>支持,我感觉还是洛阳的好<br/></p>

左岸的微笑 发表于 2012-3-31 08:55:35

湖北启明生物工程有限公司的液体发酵罐就建有自己的示范基地,并且有技术服务和后续的技术支持!详情可致电张小姐:4717-4826732,王经理:13687173457。或QQ:2211397066
页: [1]
查看完整版本: 朋友们购买液体发酵罐一定要慎重