myb 发表于 2010-4-1 19:11:51

易菇论坛高手多

<p>到易菇论坛马上一年了,特别高兴的是我国食用菌著名市场评论家张寿澄老师加入到论坛行业,多年前拜读张老师【十年菇海观惊涛】的巨作,让我心潮澎湃。再看到我国著名食用菌学者黄毅教授一篇篇精彩的文章,我感受很多、收获很多。最大的感受就是这是一个高手云集的地方,来自天南海北的食用菌界各路高手在这里各显身手、各展绝技,让我们这个论坛红红火火、热闹非凡。我本是食用菌行业最普通的人员,虽当论坛顾问,但自身感觉能力有限,愧对论坛顾问这一称号,与黄老师、王老师同台,甚至与香菇人、蕈苑等相比常使我自惭形秽、自叹不如,深藏在心底的那个叫“自卑”的心理就会常常跳将出来,折磨我那脆弱的神经,但经常与论坛高手交流,对自己的能力的提高和品格的修养都有很大好处,正是因为这样,我一直坚持留在论坛,并准备继续呆下去,不错过每一个向高手学习的机会。 </p><br/>
<p>  当然,别忘了,我们这个论坛是我国食用菌行业论坛,来这里的兄弟姐妹大多都是食用菌行业方方面面的人员,他们把自己的从业经验无私的奉献给大家,让更多的网友受益,所以,论坛可吸取的知识太丰富了,有黄老师精彩、渊博的知识点波,有香菇人炉火纯青的香菇栽培技术,有天宇、蕈苑精湛的平菇栽培技术,太多太多,几乎篇篇都是上佳之作,读来令人爱不释手,哟,应是“爱不释眼”。记得以前不少人夸我文笔很好,现在看来真的是有点井底之蛙的感觉了。作为一个坚定的论坛爱好者,我一定拜论坛里的高手们为师。 </p><br/>
<p>  总之,易菇论坛的高手呀,说也说不尽,道也道不完,如果你不信,就请你走进我们食用菌大家庭—易菇论坛来,亲眼目睹一下论坛高手们的风采,你就知道我所言不虚了。</p>

蓝漪 发表于 2010-4-2 20:09:58

赞同先生所说的论坛高手众多,我自从进入论坛,从诸位那里学到许多知识,心中不仅充满感激,更把论坛当作了自己的家。然而先生亦不必妄自菲薄,先生的诸多帖子,佳作连连,无论针砭时弊,抑或评点技术,无不切中要害,连篇阅读,对先生敬佩有加,希望论坛多乃至政府多一些像先生这样时时将菇农的冷暖放在心上的人,则广大菇农幸甚!

jinfen 发表于 2010-4-1 22:00:31

老师太谦虚了,我入坛比你早二年可差的太远了,<br/>在坛中这三年,个人感觉你的文彩是最棒的,黄老的技术是最棒的。<br/>见笑了也许我没资格在这评论

野蘑菇 发表于 2010-4-2 04:22:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzz139</i>在2010-4-1 20:01:47的发言:</b><br/>

楼主太谦虚了,出手都是精华帖。

</div><p></p><br/>

zzz139 发表于 2010-4-1 20:01:47

楼主谦虚了,出手都是精华帖。

kexingry 发表于 2010-4-1 19:39:50

支持一个。我也是一无名小足。从事食用菌行业不足一年。希望有机会能多多拜读大虾们的精彩文章。
页: [1]
查看完整版本: 易菇论坛高手多