福建老菇农 发表于 2010-3-28 07:44:45

看图说话(五十二)蕈优农场(2)

<font size="4">同行有机会到台湾去,建议你最好能够到蕈优农场看看,就知道食用菌产业不仅仅是停留在鲜菇和干菇销售上,食用菌产业链还长的很,在内陆几乎是空白。<br/><br/><br/></font><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><font size="4">多么可爱啊,放在你的桌台,你的心情又如何呢?<br/></font>

菇状元 发表于 2010-3-28 08:13:43

<p>非常的好,给我们指出努力的方向,不光是养好菇,下游还要加工的好才是啊,</p>

shengshui 发表于 2010-3-28 08:48:09

食用菌产业链还长的很,在内陆几乎是空白。国人当努力呀。

gaosong427 发表于 2010-3-28 09:38:22

在易初莲花超市看见了类似的产品。

gb77 发表于 2010-3-28 11:56:04

<p>這是必然的轉變在台灣大部分都公廠化生產產量過剩,必須加工成禮品零嘴以消化過多的產能<br/>我就住在蕈優旁剛好有看到這篇就回一下</p>

福建老菇农 发表于 2010-3-28 12:29:30

很高兴,台湾同胞看到我的帖子,有什么不妥的地方,请五楼坛友纠正,我毕竟是走马观菇,谢谢。

秋耳 发表于 2010-3-28 19:08:38

<p>也是一种借鉴,取别人之长补己之短好</p>

zc342402168 发表于 2010-3-28 17:49:33

<p>很有的发展机遇!<br/></p>

西域绿洲 发表于 2010-3-28 17:59:16

工艺品和加工旅游食品是产业链附加值很高的部分。

wertsdfg 发表于 2010-3-29 08:00:50

应了那句话,种的不如卖的赚的多。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 看图说话(五十二)蕈优农场(2)