豆豆 发表于 2010-3-23 21:14:15

新手学习

我是去年才对食用菌感兴趣的,想养殖灰树花,不知道应该先去哪里学习一下?<br/>现在种植什么种类的食用菌经济效益不错啊?<br/>希望老前辈们指点

豆豆 发表于 2010-3-24 10:15:58

新手学习

我是山东莱芜的!我们这里有很多板栗树我想利用,种植灰树花,!<br/>想秋天出菇可以吗//?可以推荐去哪里学习一下吗?以前没接触过食用菌<br/>谢谢

我是蘑菇匠 发表于 2010-3-24 06:05:11

你哪里的,不知想什么时候出菇?

我是蘑菇匠 发表于 2010-3-24 12:23:33

灰树花适宜中温出菇,我想在山东秋天可以,但出菇期短,保护地可以秋天和冬天栽培。如果你有销路可以栽。我可以介绍你到河北迁西去学习。大基地。

将军 发表于 2010-3-24 13:39:38

你好我看你的信息了请与我联系13547515510

环游世界 发表于 2010-5-2 16:27:02

最重要是看那种销路好,之前最好做一下市场调查

雪逸风 发表于 2010-7-26 20:54:17

个人建议先别做灰树花,可以先尝试做些其他品种,灰树花的市场目前还没有打开,国内做的最好的是浙江庆元和河北迁西,听说后者现在不怎么样了。<br/>呵呵,灰树花很难侍候,做之前做好失败的心理准备

豆豆 发表于 2010-7-26 20:06:51

回复:(我是蘑菇匠)灰树花适宜中温出菇,我想在山东...

你好!~现在去河北可以学习吗&gt;&gt;?<br/>还用不用交学费!?<br/>谢谢

morels 发表于 2010-7-26 21:10:04

不如用板栗种香菇,呵呵

xingchen 发表于 2014-8-5 16:49:33

我是蘑菇匠 发表于 2010-3-24 12:23 static/image/common/back.gif
灰树花适宜中温出菇,我想在山东秋天可以,但出菇期短,保护地可以秋天和冬天栽培。如果你有销路可以栽。我 ...

你好蘑菇匠:能给我介绍几位有经验种植灰树花的人员吗?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 想养殖灰树花,不知道应该先去哪里学习一下?