douxiaojia 发表于 2010-3-23 00:45:27

[求助]求职

很不好意思,由于我也实在是知道的太少,始终不知道可以去哪做食用菌,特发帖请求帮助。本人实为真恳,希望可以寻得好的食用菌公司。

我是大专即将毕业生,现于农科院食用菌组实习,已实习三个多月了。自己专业本是作物生产技术,因为也学习了食用菌,故而对走食用菌之路甚是执着。或许自己可以干,但是我简单想了下:现在有太多的人准备走进这个行业了,纯自己摸索实属太慢,不如寻一“伯乐”,亦可提升自己对食用菌更深的认识。

同一梦想,当鞠躬尽瘁;栽培之恩,必一生报之。

先附简单个人简历于此,万分祈祷!

若是有些公司没有发出招聘信息也没关系,让我知道它的存在也是对我有极大地益处的。

先谢过了!

呵呵,是不是自己口气有点大了?胆子大了?我真的很想走进食用菌技术的核心。

论坛上的人才招聘我也去过了,没看出什么名堂来——自己眼光也着实短浅、无光。

自己的实习单位为事业单位,对于我这个专科生来说,我是想也不敢想能在这有什么发展,至少我到现在也没发现有什么发展。

吃苦耐劳等等,请您放心。本人倒是木讷的很,话说的少,别人说我文静,但并不代表我没思考。不善于酒桌,喜欢规矩做事做人。

再次谢过!

cheng200606 发表于 2010-3-23 15:01:35

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">
<p>我们是山东淄博一个生产香菇菌棒出口的公司,由于业务增加,现在正在筹建年产500万袋香菇菌棒的新厂,需要招工100名,欢迎各地有兴趣朋友报名。我公司网站<font face="Verdana"><a href="http://www.qihefood.cn/" target="_blank">www.qihefood.cn</a></font>。我公司在国外有基地,工人有出国机会,欢迎大学生,中技生,职高生来我们公司实习。电话:15853304043.,邮箱;cheng200606@sina.com</p></div></td></tr></tbody></table>

刀郎 发表于 2010-3-23 12:50:50

<p>你的真恳令人感动,我比你多吃几年大米,技术虽不怎么地,确可以让你少走弯路,助你成才。我也不给你联系方式,你若心诚总会寻得到我的。</p>

王茂 发表于 2010-3-23 12:33:21

主动和食用菌公司联系,会让你找到合适的工作的。

田鸿 发表于 2010-3-23 12:29:57

"我真的很想走进食用菌技术的核心。"?什么是食用菌的技术核心?

stch 发表于 2010-3-26 18:44:14

万双增 发表于 2010-3-26 11:04:24

自己搞,从小做起!赚钱是硬道理!

fxny598 发表于 2010-5-26 23:11:27

我公司招人。可以来面谈。<br/>

xi0ngbin 发表于 2010-5-29 20:28:08

<p>&nbsp; ZHICHI</p>

aoxiangwy2010 发表于 2010-6-7 14:09:33

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fxny598</i>在2010-5-26 23:11:27的发言:</b><br/>我公司招人。可以来面谈。</div>都招什么工种。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]求职