益利科技 发表于 2010-3-20 10:44:37

全自动螺旋式装袋机研制成功并已投放市场

<p><span style="FONT-SIZE: medium">经我司全体设计人员的共同努力,全自动螺旋式装袋机(别名单头出料)已研制成功,并获国家专利.目前已全面推向市场,配用1.5-2.2KW电机,适用于15-18cm宽的菌袋,装袋高度在10-25cm之间,且可任意调节装料的松紧度.该价位普通,设计合理,使用维修方便,每小时可装800-1200包,可单、双人操作,敬请国内外食用菌种植户密切关注我司的新品预告,具体可登陆我司的另一网站<a href="http://www.lhlaili.com/">www.lhlaili.com</a>中的&lt;在线视频&gt;栏可看其现场操作.联系方式:13906947248.</span></p><br/><br/>

zzz139 发表于 2010-3-20 23:57:33

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>longwulau</i>在2010-3-20 23:30:27的发言:</b><br/>
<p>顶多是个半自动的。这个冠名有点斯骗消费者的嫌疑。</p></div>
<p>何必在乎这些呢,生产厂家的老板也许在家喝杯小酒压惊呢。</p>

发酵罐 发表于 2010-3-20 23:08:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nbzh987</i>在2010-3-20 22:47:18的发言:</b><br/>发酵罐止涨功能有必要吗,我在做装袋机,按人工装袋来说也没止涨设施,止涨是为了减少扎袋吗,如确有必要我会考虑加上 </div>
<p>我还在用简易的,但一直想升级,还犹豫,问别人的答案就是止涨作用主要是装的紧,可以留中孔,可以采用较薄的袋子。</p>

nbzh987 发表于 2010-3-20 22:47:18

发酵罐止涨功能有必要吗,我在做装袋机,按人工装袋来说也没止涨设施,止涨是为了减少扎袋吗,如确有必要我会考虑加上

longwulau 发表于 2010-3-20 23:30:27

<p>顶多是个半自动的。这个冠名有点斯骗消费者的嫌疑。</p>

fjcwy 发表于 2010-3-20 17:55:41

<br/><br/>料中间有孔没有啊?

mmkiller 发表于 2010-3-20 17:32:16

我说我们国内这些造机器的老大们,你们不要动不动就讲什么全自动好不好?<br/><br/>这种机器要人工套袋的,进料,扎口都得人工来完成,说什么全自动,真的是太吹牛了!!<br/><br/>就算你要在名字上吸引广大消费者,也把名字起的实际一点啊,不要忽悠嘛

shengshui 发表于 2010-3-20 18:06:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mmkiller</i>在2010-3-20 17:32:16的发言:</b><br/>我说我们国内这些造机器的老大们,你们不要动不动就讲什么全自动好不好?<br/><br/>这种机器要人工套袋的,进料,扎口都得人工来完成,说什么全自动,真的是太吹牛了!!<br/><br/>就算你要在名字上吸引广大消费者,也把名字起的实际一点啊,不要忽悠嘛 </div>
<p>还是实际说说吧不要全自动啦,O(∩_∩)O哈哈~</p>

zzz139 发表于 2010-3-20 21:42:53

据说单机7000元,实际操作可以节约一个劳力,就是扶袋的那个工序,说起来还是实用,可以考虑,买一台,不知道厂家给我们配多少套口径不一的机筒,

rhm200c 发表于 2010-3-20 21:49:58

什么叫全自动?全自动和半自动如何划分?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全自动螺旋式装袋机研制成功并已投放市场