zhaosigui 发表于 2010-3-19 11:28:20

[求助] 装袋机

本人现想采用17*33的袋子种菇,漳州的冲压式装袋机太贵,听说一种单桶、长短、粗细、松紧可调的装袋机,1000多元。不知有谁用过?请介绍一下。谢谢!

珍蕈 发表于 2010-3-19 20:26:25

我打电话问过的,3500<br/>可能是有很多种型号吧<br/>

珍蕈 发表于 2010-3-19 14:08:29

到阿里巴巴上面去看一下!!黑龙江的有一家在做!不过感觉速度也不是很快!<br/>还有一个启强的,只不过有点贵,我问了下一套要3500!<br/>

xuhaino1 发表于 2010-3-19 15:01:50

启强的立式的五千多吧.................

tianyu 发表于 2010-3-19 12:45:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhaosigui</i>在2010-3-19 11:28:20的发言:</b><br/>

本人现想采用17*33的袋子种菇,漳州的冲压式装袋机太贵,听说一种单桶、长短、粗细、松紧可调的装袋机,1000多元。不知有谁用过?请介绍一下。谢谢!

</div><p></p>17*33的袋子装的实在太慢,我多次试验均不理想,如果种平菇的话就没有这个必要,当然其它品种价格高是可以采用的。

高山流水 发表于 2010-3-19 11:58:05

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhaosigui</i>在2010-3-19 11:28:20的发言:</b><br/>本人现想采用17*33的袋子种菇,漳州的冲压式装袋机太贵,听说一种单桶、长短、粗细、松紧可调的装袋机,1000多元。不知有谁用过?请介绍一下。谢谢!</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">你是种什么菇的?</font>

ynymnjx 发表于 2010-3-19 16:06:15

启强的产品不错的,那是气压式的。

gongsichanpin 发表于 2010-3-21 21:06:00

<p>牡丹江瑞利食用菌设备厂有你需要的这种装袋机,不带电机1200元.完全符合你的要求.电话15904537758.地址黑龙江省牡丹江市火车站西100米处道北.请查看<font face="Verdana"><a href="http://hi.baidu.com/gongsichanpin">http://hi.baidu.com/gongsichanpin</a></font></p>

zhaosigui 发表于 2010-3-20 07:13:04

<p>谢谢各位。能告知装袋速度?用工?真的可调吗?</p>

zhaosigui 发表于 2010-3-23 18:21:23

<p>谢谢9楼 我会联系的.启强的立式5800元,看视频播放的还不错.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 装袋机